• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

Соболя подготовили для трофи-рейдов

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   1297

Петербургский автоцентр «ГАЗ Балтийский» поставил «Соболь 4х4» на колеса размерностью 35 дюймов. Машина готовится к трофи-рейду «Вепсский лес» и должна доехать до знаменитой церкви.

Соболь 4х4 на 35-х колесах

По словам генерального директора «ГАЗ Балтийский» Андрея Ивановича Атвиновского это первый в России случай, когда «Соболь 4х4» поедет по трассе ТР-1. Надеемся, что, так называемый «поход на церковь» завершиться для команды ГАЗа благополучно.

Соболь 4х4 на 35-х колесах

Поведет внедорожник Игорь Кучеров. Кандидатура штурмана еще не утверждена. Соболь должени пройти весь экстремальный «Рейд к церкви» - экспедицию к символу «Вепсского леса» - церкви во имя святого великомученика Георгия Победоносца.

Соболь 4х4 на 35-х колесах

Кроме больших колес на Соболе установлена главная пара 5.125 (вместо 4.75), сделан лифт кузова на 4 см и установлены серьги от «Валдая». В остальном подвеска машины штатная. Кстати, это тот самый принадлежащий "Группе ГАЗ" автомобиль, который ездил в арктическую экспедицию на Варандей «Русский север русским машинам», был пресс-каром на Ладоге-трофи и участвовал во многих других внедорожных проектах. 

Соболь 4х4 на 35-х колесах

ПОДЕЛИТЬСЯ: