ruende

Сегодня «старшие» и «младшие» категории снова разнесены по трем спецучасткам, каждый из которых хорош по-своему.

Трофи-рейд

СУ «Бобры». Когда то это были угодья финского фермера. После того, как эти места опустели, бобры перегородили местную речку плотиной и территорию затопило. Получилось очень интересное для трофи место – 100-метровый участок залитый водой, под которой относительно плотный грунт с канавами и рельефом. По берегам вырубки, камешки, бревнышки, по которым скачут машины участников.

СУ «Белокаменное» - новый довольно разнообразный спецучасток с приключениями. Есть хорошие быстрые дороги. Есть вырубка где надо ехать по пням. Есть грязная болотина. Есть скалолазание по камням. Есть крутой спуск и очень тяжелый подъем. Для старших групп «Белокаменное» соединено с «Бобрами». СУ названо в честь озера Белокаменное.СУ «Богатыри». Традиционный участок с грязевой колеей в лесу и каменистыми участками. Былинное имя спецучасток получил благодаря расположенному недалеко поселку Богатыри.

Трофи-рейд

Станислав и Владислав Чесноковы, категория «Евро»:

– Болот, засадных мест, колей сегодня было мало. СУ «Бобры» быстрый и на нем хорошо легким машинам с длинноходной подвеской, которые по этому спецучастку бегали очень весело и резво. Нашему тихоходному трофи-автомобилю на больших колесах состязаться с ними было трудно.

 

Автоцентр ГАЗ Балтийский

Гранд-туризм

Сегодня автопутешествуем по западному Приладожью. Участники зачетов «Про» и «Лайт» посетили: Тиверскую крепость и крепость Корела, пещеры неизвестного происхождения возле поселка Красный сокол, кирхи в Мельниково и Севастьяново и памятник природы озеро Ястребиное.

Трофи-рейд

Вело

Пожалуй, самое интересное велосипедное соревнование всего трофи-рейда «Ладога» -рогейн – ориентирование по выбору. Участнику выдается карта местности с обозначенными контрольными пунктами. Задача за контрольное время набрать наибольшее количество очков, которые присваиваются за посещенные КП.

Карты выдаются за час до старта. Контрольное время 6 часов (для категории Lite 4 часа).

Трофи-рейд

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 837     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5080     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1223     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1876     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10571     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 612     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25654     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3241     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.