ruende

Сегодня «старшие» и «младшие» категории снова разнесены по трем спецучасткам, каждый из которых хорош по-своему.

Трофи-рейд

СУ «Бобры». Когда то это были угодья финского фермера. После того, как эти места опустели, бобры перегородили местную речку плотиной и территорию затопило. Получилось очень интересное для трофи место – 100-метровый участок залитый водой, под которой относительно плотный грунт с канавами и рельефом. По берегам вырубки, камешки, бревнышки, по которым скачут машины участников.

СУ «Белокаменное» - новый довольно разнообразный спецучасток с приключениями. Есть хорошие быстрые дороги. Есть вырубка где надо ехать по пням. Есть грязная болотина. Есть скалолазание по камням. Есть крутой спуск и очень тяжелый подъем. Для старших групп «Белокаменное» соединено с «Бобрами». СУ названо в честь озера Белокаменное.СУ «Богатыри». Традиционный участок с грязевой колеей в лесу и каменистыми участками. Былинное имя спецучасток получил благодаря расположенному недалеко поселку Богатыри.

Трофи-рейд

Станислав и Владислав Чесноковы, категория «Евро»:

– Болот, засадных мест, колей сегодня было мало. СУ «Бобры» быстрый и на нем хорошо легким машинам с длинноходной подвеской, которые по этому спецучастку бегали очень весело и резво. Нашему тихоходному трофи-автомобилю на больших колесах состязаться с ними было трудно.

 

Автоцентр ГАЗ Балтийский

Гранд-туризм

Сегодня автопутешествуем по западному Приладожью. Участники зачетов «Про» и «Лайт» посетили: Тиверскую крепость и крепость Корела, пещеры неизвестного происхождения возле поселка Красный сокол, кирхи в Мельниково и Севастьяново и памятник природы озеро Ястребиное.

Трофи-рейд

Вело

Пожалуй, самое интересное велосипедное соревнование всего трофи-рейда «Ладога» -рогейн – ориентирование по выбору. Участнику выдается карта местности с обозначенными контрольными пунктами. Задача за контрольное время набрать наибольшее количество очков, которые присваиваются за посещенные КП.

Карты выдаются за час до старта. Контрольное время 6 часов (для категории Lite 4 часа).

Трофи-рейд

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 4578     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 16159     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1928     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3243     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3271     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6878     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2239     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2762     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.