ruende

Оборудование

Для тюнинга • Аксессуары

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то и во всё сразу. Увидеть это вживую можно будет на выставке COMTRANS в Москве, с 3 по 7 сентября.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Система «Карго-клипс» пригодна для любой машины, подходящей по высоте для установки сменных модулей. Например, ГАЗ «Соболь 4х4», Ford Transit и многие другие. В результате один и тот же фургон может использоваться гибко и индивидуально.

Секрет простой и быстрой трансформации кроется в универсальных модулях, которые крепятся на подготовленную для этого плоскость в автомобиле – стены, либо потолок. Причем их можно монтировать и снимать без использования инструментов. Примеры сценариев обустройства фургона показывают, что области применения системы практически неограничены.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Сценарии «СПАЛЬНЯ» и «СТОЛОВАЯ»

Автомобиль быстро трансформируется из «спальни» в «столовую» несколькими простыми действиями: кроватный модуль складывается, задвигается к стене и открывает к использованию модули с сиденьями и удобным столиком.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Сценарии «СПАЛЬНЯ» и «МОТО-ГАРАЖ»

Кроватный модуль задвигается к стене, как и в предыдущем сценарии, освобождая место для байка. При таком сценарии мото-гаража кровать также можно использовать, но в качестве «второго этажа», если это позволяет высота крыши фургона.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Сценарий «ВТОРОЙ ЭТАЖ»

Устанавливается дополнительный модуль с полкой или кроватью на необходимой высоте. На получившемся этаже можно спать, или хранить перевозимые вещи и оборудование.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Модуль «КУХНЯ-1»

Занимает мало места, но обладает огромной функциональностью. Позволяет полноценно готовить, используя газовый баллон и раковину с 20-литровым баком для воды, который можно увеличивать до нужных размеров. В модуле присутствуют также шкафы для посуды, аптечный шкаф, резервуар для сточных вод и множество мест для хранения.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Модуль «КУХНЯ-2»

Включает в себя полезное место для хранения, холодильник на 60 литров (работает от газа, 12 или 220 вольт). К другому газовому баллону может быть подключен автомобильный отопитель.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Модуль «ДУШЕВАЯ КАБИНА»

Включает в себя раковину, кран, зеркальный шкаф, отсеки для хранения, выдвижную душевую насадку, 30-литровый резервуар и педальный насос.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Модуль «ТУАЛЕТ»

Слив работает от аккумулятора, имеется съемная кассета и места для хранения туалетных принадлежностей.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Модуль «НАСТЕННЫЙ БЛОК»

Настенный шкаф с одним или двумя отсеками для хранения, на выбор. Крепится на стене под потолком. В ширину от 60 до 80 см.

Система CargoClips для грузовых фургонов

Модульная система CargoClips очень подходит владельцам фургонов и микроавтобусов, которым приходится менять назначение своего автомобиля. Например, использовать его не только для перевозки грузов или людей, но и как машины сопровождения на соревнованиях, мобильные штабы, автодома для путешествий.

Система CargoClips проверена на безопасность и имеет все необходимые сертификаты.

Источник: компания Cargo Camper

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 1519     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 8016     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1105     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 2923     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2893     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6497     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1872     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2444     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.