ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

BRESLAU Poland 2018: борьба обостряется

Сегодня последний день марафона BRESLAU Poland rally 2018. Двумя днями ранее участники покинули действующий военный полигон в Дравско Поморске и переместились в сторону первого лагеря, остановившись у поселка Гвда  (Gwda). Первоначальные планы организаторов провести два спецучастка на старом полигоне были в последний момент изменены, и гонка ушла в лесной массив.

6 1

Обостряется борьба за победу в классе "extreme", зачетной группы "внедорожники". Первый и второй экипажи идут "ноздря в ноздрю", их разделяет всего четыре минуты. Так как больших ошибок в навигации они не совершают, а машины их надежны, то видимо все решится в пользу того, у кого крепче нервы.

6 5
В субботу, на повторном прохождении участка LADOGAswamp, не повезло экипажу из Франции идущему на третьем месте. К болоту они приехали первыми, а уехали последними. Пилот зачем-то со всего размаху нырнул в болото и залил двигатель, и преимущество над их преследователями заметно сократилось. Перед заключительным СУ оно оставляло около часа. А если учесть, что штурман далеко не "юная леди", то преимущество может расстаять как эскимо в бане, что в общем и произошло. 

6 2

Сегодня утром, при прохождений очередной грязевой ванны, они засадили свой прототип так основательно, что после полутора часового откапывания были вынуждены обратиться к помощи организаторов. Эвакуаторы стоят во всех засадных местах для того, чтобы можно было за них зацепить лебедку. Но можно ли прибегать к помощи эвакуатора чтобы вытащить машину, не получив за это пенализацию, мы не знаем.

6 3

Но самая большая интрига в борьбе "за бронзу" сохраняется между двумя литовскими мотоциклистами, Айдасом Бубинасом и Аруносом Некиунасом которых разделяет всего 14 сек.

6 6

Последние два дня, организаторы в спешном порядке вводдили изменения в роад-бук сокращая дистанцию. К примеру: неделю назад финиш первого спецучастка находился сразу после заболоченного брода, что в полукилометре от одного из хуторов. Вчера, при повторном прохождений этого СУ, организаторам пришлось вырезать эту лужу и перенести финиш. Жителям не понравилось, что через это заваленное упавшим лесом и поросшее высокой травой место, проходила гонка.

6 4

Итоговые результаты станут известны вечером, а награждение участников начнется одновременно с футбольным матчем Россия-Хорватия. Видео сегодняшнего дня мы попытаемся смонтировать завтра по пути в Россию.

Фото: М.Ласточкина

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 936     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5183     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1272     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1903     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10677     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 641     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25681     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3410     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.