ruen

Мероприятия

Выставки • Встречи

Джиперы Северодвинска совершат "Весенний прорыв"

Внедорожный клуб OFF-ROAD29 проводит очередной ежегодный трофи–рейд «Весенний Прорыв» в окрестностях Северодвинска, в этот раз он  состоится 12-13 июня.

 Весенний прорыв

В анонсе мероприятия указано, что трасса проходит через труднопроходимые болотистые участки, речные броды, раскисшие глиняные участки, а это значит, что масса удовольствия для настоящих любителей бездорожья гарантирована.

 Весенний прорыв

О том, что основная задача «Весеннего прорыва» - весело и разнообразно провести выходные на свежем воздухе, узнать и увидеть много интересного, пообщаться с единомышленниками, говорят даже названия зачетных категорий: «Банзай», «Маньяки» и «Туризм». Тем не менее, в регламенте соревнования зафиксированы строгие правила для участников, вплоть до пенализации.

Весенний прорыв

Прием заявок открыт до 10 июня, координаты места проведения трофи-рейда будут опубликованы на сайте мероприятия за три дня до его начала.

Весенний прорыв

Фото: Д. Скрябин

Вот как это выглядело год назад:

Внедорожный клуб OFF-ROAD29 проводит очередной ежегодный трофи–рейд «Весенний Прорыв» в окрестностях Северодвинска, в этот раз он состоится 12-13 июня. В анонсе мероприятия указано, что трасса проходит через труднопроходимые болотистые участки, речные броды, раскисшие глиняные участки, а это значит, что масса удовольствия для настоящих любителей бездорожья гарантирована.

О том, что основная задача «Весеннего прорыва» - весело и разнообразно провести выходные на свежем воздухе, узнать и увидеть много интересного, пообщаться с единомышленниками, говорят даже названия зачетных категорий соревнования: «Банзай», «Маньяки» и «Туризм». Тем не менее, в регламенте соревнования зафиксированы строгие правила для участников, вплоть до пенализации. Прием заявок открыт до 10 июня, координаты места проведения трофи-рейда будут опубликованы на сайте мероприятия за три дня до его начала.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.02.2019
 728     

Сказ про коня-людоеда и бесславное путешествие

Как-то раз с женой и детьми мы поехали к истоку Днепра. Не спрашивай зачем, лучше ради интереса забей в поиск…
22.01.2019
 10869     

Как устроен трофийный «Соболь 4х4»

Автоцентр ГАЗ «Балтийский» глазами и устами Алюляя показал как устроен Соболь 4х4 «Красный», тюнингованный для участия в трофи-рейдах. Удивительно, но…
21.01.2019
 1779     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 1098     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1656     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 5805     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 2610     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2428     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.