ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Не идиот. Альтернативный народный тест «Patriot Мочалова»

6 февраля Алексей Мочалов начал сбор средств на покупку автомобиля УАЗ «Патриот» для честного открытого тест-драйва. Цена участия в шоу «Patriot Мочалова», которое будет вас веселить и радовать в ближайшие полтора – два года,  всего 1000 рублей.

 Алексей Мочалов

Представляем интересный эксперимент от Алексея Мочалова из трех частей.

Часть первая

Попытка собрать в интернете 1 миллион 300 тысяч рублей на новый УАЗ «Патриот». «Предлагаю вам, дорогие участники моих экспедиционных проектов, читателям моего блога на Drive2 и Instagram, зрителям канала «Волок ТВ» стать соавторами и соинвесторами данной истории, скинуться по условной тысяче рублей на шоу, которое будет вас веселить и радовать в ближайшие полтора-два года», – пишет автор проекта, «нелояльный» журналист Алексей Мочалов.

Со своей стороны Алексей обещает:

  • Регулярные честные, интересные и полезные публикации;
  • Ваше имя (или ник) в титрах роликов в YouTube;
  • Ваше имя (или ник) на заднем и боковых стеклах багажника (маленькая наклеечка, места должно хватить всем!);
  • Бессрочную скидку в 1000 рублей на любой последующий проект «Волок».

За неделю уже собрано 60 тысяч рублей. Покупка машины запланирована на март, но сбор средств этим не закончится. 20 марта Алексей обещал рассказать EX-ROADmedia, сколько удалось собрать.

Часть вторая, главная

Ресурсный тест-драйв автомобиля UAZ Patriot.

«Для этого нам надо купить новенький UAZ Patriot 2019 модельного года и проехать на нём 100 тысяч километров в режиме, который достойно выдержал Renault Duster, будучи кроссовером. Если Патриот сможет в конечном счёте показать такую же или лучшую статистику поломок и отказов, и не худшую экономику – честь ему и хвала, публично признаю что критика была огульной и завод реально работает над качеством.

Если Патриот начнет разваливаться на части с первых же километров – история поломок и приключений станет лучшей иллюстрацией того, о чём я говорил выше. До конца ресурсного теста эксплуатация планируется в стоке, тюнинг, если и будет, то лишь тот, который одобрен заводом и вписан в ОТТС. Обслуживание будет производиться в стенах дилерских центров по всей России до конца ресурсного теста», – рассказывает автор проекта.

Часть третья

Путешествие на тестовой машине по России, а также за рубежи нашей Родины, участие практически во всех проектах «Волок» (где возможно участие стокового внедорожника), работа моделью со всеми независимыми (опальными) СМИ и блогерами, съемка роликов. Примерно так планируется работать в ближайшие месяцы.

К тем, кто вложит в проект 5000 рублей (можно коллективно), «Патриот Мочалова» приедет сам. Где бы ваш населенный пункт в России ни находился, но при условии, если туда ведет хотя бы «зимник». «Мы снимем ролик про ваш город, посёлок, деревню и выложим на нашем канале «Волок ТВ». Для этого вы должны нам показать интересную или необычную на ваш взгляд достопримечательность, познакомить с интересным человеком», – говорит Алексей.

Подробное описание проекта и побудивших к нему причин, о порядке поддержки проекта, а также предложения партнерам: на сайте «Волок».

Фото со страницы Алексея Мочалова в Facebook

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3815     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15321     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1811     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3160     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3178     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6768     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2098     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2681     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.