ruen

Мероприятия

Выставки • Встречи

Off-road игра «Застрянь другого» набирает популярность

Уфимский турклуб «Авантюра. Поглотители километров» запустил первый сезон внедорожной игры «Застрянь другого». GPS-ориентирование, в котором точки ставят не организаторы, а участники друг другу. Стараясь засадить других игроков.

Внедорожная игра

Смысл игры очень прост и напоминает GPS-ориентирование – надо найти точку по координатам, суметь до нее добраться и сфотографироваться с ней. Только таблички (точки) здесь устанавливают не организаторы, а сами участники, стараясь поставить так, чтобы другие точно не добрались. Правда, при этом есть риск завязнуть самому.

После взятия точки участник получает право поставить её в новом месте для следующего игрока.

Внедорожная игра

Точки в игре двух видов и рейтинг ведется в двух классах. Для кроссоверов и обычных внедорожников, типа Шевроле Нивы – Стандарт. И для подготовленных к офф-роуду машин с колесами больше 2.99" – Экстрим.

Внедорожная игра

По результатам игры победитель получит Кубок, а лучшие участники ценные призы.

Внедорожная игра

Отрадно, что целью игры является не просто развлечение, а как написано в первых строчках регламента, цель мероприятия популяризация внедорожного движения и спортивного автотуризма. Работа с навигационным оборудованием в полевых условиях с использованием различных систем координат.

Внедорожная игра

Игра ведется в городе Уфа и ближайших окрестностях. Если участник застрял, то он сообщает об этом в группе Игры и оргии или неравнодушные помогают ему выбраться и все-таки взять точку.

Внедорожная игра

Познакомится с регламентом игры, рейтингами, фотографиями и видео взятия точек, комментариями и отзывами можно в группе Игры в ВКонтакте Застрянь другого. Уфа. ТК "Авантюра".

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 599     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3876     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1438     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 955     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4539     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1372     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35773     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2717     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.