ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Off-road игра «Застрянь другого» набирает популярность

Уфимский турклуб «Авантюра. Поглотители километров» запустил первый сезон внедорожной игры «Застрянь другого». GPS-ориентирование, в котором точки ставят не организаторы, а участники друг другу. Стараясь засадить других игроков.

Внедорожная игра

Смысл игры очень прост и напоминает GPS-ориентирование – надо найти точку по координатам, суметь до нее добраться и сфотографироваться с ней. Только таблички (точки) здесь устанавливают не организаторы, а сами участники, стараясь поставить так, чтобы другие точно не добрались. Правда, при этом есть риск завязнуть самому.

После взятия точки участник получает право поставить её в новом месте для следующего игрока.

Внедорожная игра

Точки в игре двух видов и рейтинг ведется в двух классах. Для кроссоверов и обычных внедорожников, типа Шевроле Нивы – Стандарт. И для подготовленных к офф-роуду машин с колесами больше 2.99" – Экстрим.

Внедорожная игра

По результатам игры победитель получит Кубок, а лучшие участники ценные призы.

Внедорожная игра

Отрадно, что целью игры является не просто развлечение, а как написано в первых строчках регламента, цель мероприятия популяризация внедорожного движения и спортивного автотуризма. Работа с навигационным оборудованием в полевых условиях с использованием различных систем координат.

Внедорожная игра

Игра ведется в городе Уфа и ближайших окрестностях. Если участник застрял, то он сообщает об этом в группе Игры и оргии или неравнодушные помогают ему выбраться и все-таки взять точку.

Внедорожная игра

Познакомится с регламентом игры, рейтингами, фотографиями и видео взятия точек, комментариями и отзывами можно в группе Игры в ВКонтакте Застрянь другого. Уфа. ТК "Авантюра".

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 1090     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2014     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6076     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1528     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2123     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11604     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 842     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25920     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.