ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Открыт прием заявок на весенний этап RFC Russia

Команда PRO-X объявляет открытым прием заявок на самое экстремальное соревнование в сезоне 2016 года - Rainforest Challenge Russia! Гонка состоится 9 апреля традиционно на полигоне X-Arena в Пушкинском районе Московской области. Самые смелые водители будут состязаться в умении управлять автомобилем на экстремальном бездорожье. Победитель получит право представлять нашу страну на одном из самых сложных внедорожных соревнований планеты - RFC Grand Final Malaysia.

 Открыт прием заявок на весенний этап RFC Russia


В программе гонки — скоростной кросс по пересеченной местности, головокружительные спуски и подъемы, штурм водных преград, грязевые ванны, бревна и препятствия из тракторных колес.
Приглашаем спортсменов — себя показать и на других посмотреть. Можно подать заявку в одном из четырех классов: «Extra-Light», «Light», «Medium», «Hard». От стандартных машин без лебедок до подготовленных супер монстров — всем найдется место на территории внедорожного полигона Х-Арена, где вот уже четвертый год проводятся российские соревнования серии RFC.
Приглашаем и болельщиков — где как не на наших соревнованиях вы сможете наблюдать динамичную внедорожную гонку на расстоянии "вытянутой руки" и сделать самые яркие кадры.
RFC — современный микс трофи-рейдов, джип-триалов и спринтов. Грязно как на трофи, страшно как на триале и быстро как на спринте! Смотрите и снимайте экстремальную внедорожную гонку!

Подробнее на сайте: www.pro-x.pro
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Группа Вконтакте: https://vk.com/proxrussia
Группа Facebook: https://www.facebook.com/proxrussia

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10944     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20747     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2925     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4080     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4356     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7989     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3196     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3800     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.