ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Под Петербургом состоялся "Внедорожный Женский день 2016"

"ВЖД 2016" немного отличалось от предыдущих, так как по многим причинам могло вообще не состояться. Но благодаря помощи друзей мероприятие прошло. И прошло на "отлично". Ура!

Под Петербургом состоялся

Объявление о соревнованиях прозвучало всего за 6 дней до начала, и мы были приятно удивлены, что приехало целых 43 экипажа. Возможно этому поспособствовала и хорошая погода, которая порадовала отсутствием сильного ветра, дождя, снега и прочих прелестей нашего петербургского климата. Традиционно участников встречали с шариками, предоставленными нашими давними партнерами компанией "Весёлая затея"

Под Петербургом состоялся

Этапов в этот раз было чуть меньше, чем обычно, но зато некоторые из них обрели новую форму.

Всем участникам очень понравился этап "Триал", в котором экипаж самостоятельно определял траекторию движения и тактику прохождения для достижения наилучшего результата, - вот где потребовалось искусство штурмана. И на упражнении "Слалом" в запутанной схеме без активной помощи второго участника команды так же было весьма и весьма сложно.

А на этапах "Параллельная парковка" и "Змейка" участники отрабатывали навыки, которые весьма могут пригодится и в обычной жизни.

Под Петербургом состоялся

Первое место заняла команда TrackerSun (пилот Романов Дмитрий, штурман Семенова Полина), второе место у команды "искатели приключений" (пилот Данильченко Дмитрий, штурман Ленкова Юлия), третье место досталось команде "Пингвины" (пилот Иванчик Дмитрий, штурман Эдвардс Надежда). Все участники получили дипломы и сувениры от организаторов и партнеров мероприятия. Отдельными подарками были отмечены все команды, в которых на роли пилота и штурмана были заявлены представительницы лучшей половины человечества. Таких экипажей в этот раз набралось шестнадцать.

Под Петербургом состоялся

Выражаем огромную благодарность всем, кто помогал в проведении соревнований! Помощнику главного судьи Елене Головановой и всем судьям, фотографу Маргарите Филипповой, видеооператору Ольге Губиной, информационному партнеру - компании Ex-RoadMedia поисково-спасательному отряду "Экстремум", и естественно партнерам, предоставившим призы и подарки для наших участников - компании Secura http://securapro.ru, фермерскому хозяйству Крибелевых, семейному досуговому клубу "ШтангенЦиркуль"  и Молодежному центру Государственного Эрмитажа.

6

Источник: parketnik-country.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 774     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 4959     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1211     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1866     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10528     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 605     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25643     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3184     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.