ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Suzuki на токийском автосалоне покажет Jimny для рыбаков

Концепт Jimny Sierra Marine Style предназначен специально для любителей рыбной ловли в труднопроходимых местностях. Jimny как нельзя лучше отвечает таким задачам, уверен автопроизводитель.

Jimny Sierra Marine

Изображение концепта, подготовленного к показу на мотор-шоу в Токио, которое пройдет 10-12 января 2020 года, компания Suzuki показала еще до выставки. Главный признак того, что внедорожник построен для рыбаков, – это футляры для удочек, установленные с двух сторон по бокам крыши. Помимо этого на крышу водрузили вместительный багажный бокс аэродинамической формы и поставили небольшую светодиодную люстру.

Также мини-джип оснастили внедорожными колесами на крутых дисках, порогами и усиленными бамперами с мощными шаклами. Кузов имеет особую окраску, а на борту нарисован носорог – знак активного более чем десятилетнего участия компании Suzuki в благотворительной программе по спасению темнокожих носорогов. В серию выставочный концепт традиционно для марки вряд ли пойдет. На выставке Sierra Marine продемонстрируют вместе с небольшой лодкой Suzuki S17.

Лодка Suzuki S17

Стоит отметить, что Suzuki постоянно готовит к токийской автовыставке эксклюзивные варианты «Джимни». Так, например, в 2019 году компания показала сразу два концепта:

  • Sierra Pickup Style имеет небольшую погрузочную площадку и двухместный салон. Кроме того, у него другая решетка радиатора, буксировочные проушины на бампере, деревянные панели на боковинах кузова в ретростиле и светодиодные фонари на крыше.
  • Sierra Survive Style (в переводе – «выжить») предназначен для путешествий в тяжелых условиях. У него усилены бампера, пороги и днище, установлена лебедка, сенд-траки на крыше и бедлоки на колесах, а задний ряд кресел заменен на специальный отсек для хранения различного снаряжения.

Jimny Sierra Pickup и Jimny Sierra Survive

А летом отдельным шоу Suzuki представила самый экстремальный внедорожный вариант – Jimny Tough. И все эти машины так и остаются в единственных экземплярах.

Источники: drom.ru, motor

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 11032     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20800     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2954     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4101     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4390     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8026     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3221     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3849     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.