ruen

Мероприятия

Выставки • Встречи

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

7 – 9 мая 2016 г. по забытым местам Пермского севера организуется экспедиционный трофи-рейд «Затерянная Парма» - еще одна возможность сбежать от цивилизации в глубинку и увидеть – как все начиналось, как все было, как все сейчас.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Затерянная Парма – это не GPS-ориентирование, не спринт и не трофи-рейд. Здесь не будет котироваться количество и качество взятых точек, здесь не нужно идти на результат, разрывая машину и изматывая экипажи.

Каждый экипаж строит сам свое приключение.

Здесь нет четкого маршрута, прописанного регламентом, и нет всесильных оргов, на чью помощь можно надеяться в любую минуту. Организаторы дают экипажам лишь точки к GPS да роудбук -ключ к этой другой, затерянной стране, которую не показывают по центральным каналом, и про которую редко пишут в интернете скупые отчеты. Каждая команда свободна в выборе своего маршрута, опираясь на данные роудбуков, личные предпочтения, и возможности своих машин.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Каждый выносит из Затерянной Пармы что-то свое.

Кого-то привлекают заброшенные деревни и забытые храмы, кого-то суровое бездорожье и сложности рейда, закаляющие команду, а кого-то - душевное вечернее общение у общего костра, проходящее за обсуждением приключений каждой команды.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Регистрация. Взносы за участие.

Предварительная регистрация открыта до 25-го апреля. В этом году экипажи также могут выбрать желаемый размер ПармаВзноса, в зависимости от собственных пожеланий и предпочтений:

Базовый: 2000 р с экипажа. Включает в себя изготовление наградной ПармаСувенирки, и ПармаПакета участника мероприятия (роадбук, ПармаКарта, найлейка, другие приятные бонусы)

Лайт: 1200 р с экипажа. Включает в себя изготовление дорожной книги, ПармаКарты и наклейки участника экспедиции.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Оборудование, подготовка автомобиля, требования.

К участию в Затерянной Парме, допускается любой экипаж, подавший заявку на участие в мероприятии в группе Вконтакте, на форумах где размещен анонс мероприятия, или на сайте трофи-рейда "Затерянная Парма", и оплативший взнос за участие, частично компенсирующий затраты организаторов по проведению мероприятия.

Минимальный уровень подготовки автомобиля - МТ резина не мене 29'', наличие понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала.

Автомобили на шоссейной резине, а также кроссоверы к мероприятию допускаются при наличии хотя бы одной команды. Минимальное количество автомобилей в команде - 2.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Контакты организаторов
Россия, Пермь
Группа ВКонтакте http://vk.com/lostparma

+7 (922) 300 19 48 Алексей
+7 (908) 256 44 63 Марина
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: lost-parma.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

16.08.2018
 265     

«Соболь» побывал на рыцарском турнире

В минувшие выходные, 11-12 августа, в окрестностях города Дегтярск (Свердловской области) на живописном берегу озера Ижбулат состоялось грандиозное летнее мероприятие…
13.08.2018
 446     

«Соболь» пробежится по Беларуси

С 14 по 24 августа 2018 года по Республике Беларусь пройдет «Автопробег ГАЗ 2018», посвященный 85-летию Горьковского автомобильного завода и…
06.08.2018
 882     

Организуется некоммерческое путешествие в Грузию на внедорожниках

С 18 августа по 8 сентября 2018 автопутешественник и владелец ГАЗ «Соболя 4х4» Дмитрий Гапченко организует большое автомобильное путешествие «Знакомство…
02.08.2018
 1560     

«Колея» приспособила уазовские хабы для «Соболя 4х4»

Ремзона «Колея» опробовала установку хабов «РИФ» на «Соболь 4х4», оснащенный уазоступицей. После замены внутренней муфты на узел от «ИЖ-ТЕХНО» все…
30.07.2018
 1507     

Продлена программа льготного кредитования автомобилей

Действие программы льготного автокредитования по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» продлено на 2018–2020 годы. Такое сообщение появилось сегодня, 30…
28.07.2018
 1493     

«Соболи» продолжают побеждать

Впервые экипаж Суховенко/Павлов команды ГАЗ Рейд Спорт на «Газели» выиграл этап Чемпионата России в «Абсолюте». И впервые «Соболь 4х4» в…
26.07.2018
 3270     

Тест «Соболя 4х4» в Шуваловском карьере

В субботу 28 июля в Санкт-Петербурге состоится реальный тест-драйв «Соболя 4х4» в Шуваловском карьере. Участие бесплатное, количество мест ограничено. Для…
25.07.2018
 1243     

Уральский фестиваль любителей внедорожников приглашает погоняться на «Соболях»

Компания «Автосила» совместно с Уральским клубом любителей off-road приглашает 11 августа 2018 года принять участие в Уральском Фестивале любителей внедорожных…

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.