ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

7 – 9 мая 2016 г. по забытым местам Пермского севера организуется экспедиционный трофи-рейд «Затерянная Парма» - еще одна возможность сбежать от цивилизации в глубинку и увидеть – как все начиналось, как все было, как все сейчас.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Затерянная Парма – это не GPS-ориентирование, не спринт и не трофи-рейд. Здесь не будет котироваться количество и качество взятых точек, здесь не нужно идти на результат, разрывая машину и изматывая экипажи.

Каждый экипаж строит сам свое приключение.

Здесь нет четкого маршрута, прописанного регламентом, и нет всесильных оргов, на чью помощь можно надеяться в любую минуту. Организаторы дают экипажам лишь точки к GPS да роудбук -ключ к этой другой, затерянной стране, которую не показывают по центральным каналом, и про которую редко пишут в интернете скупые отчеты. Каждая команда свободна в выборе своего маршрута, опираясь на данные роудбуков, личные предпочтения, и возможности своих машин.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Каждый выносит из Затерянной Пармы что-то свое.

Кого-то привлекают заброшенные деревни и забытые храмы, кого-то суровое бездорожье и сложности рейда, закаляющие команду, а кого-то - душевное вечернее общение у общего костра, проходящее за обсуждением приключений каждой команды.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Регистрация. Взносы за участие.

Предварительная регистрация открыта до 25-го апреля. В этом году экипажи также могут выбрать желаемый размер ПармаВзноса, в зависимости от собственных пожеланий и предпочтений:

Базовый: 2000 р с экипажа. Включает в себя изготовление наградной ПармаСувенирки, и ПармаПакета участника мероприятия (роадбук, ПармаКарта, найлейка, другие приятные бонусы)

Лайт: 1200 р с экипажа. Включает в себя изготовление дорожной книги, ПармаКарты и наклейки участника экспедиции.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Оборудование, подготовка автомобиля, требования.

К участию в Затерянной Парме, допускается любой экипаж, подавший заявку на участие в мероприятии в группе Вконтакте, на форумах где размещен анонс мероприятия, или на сайте трофи-рейда "Затерянная Парма", и оплативший взнос за участие, частично компенсирующий затраты организаторов по проведению мероприятия.

Минимальный уровень подготовки автомобиля - МТ резина не мене 29'', наличие понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала.

Автомобили на шоссейной резине, а также кроссоверы к мероприятию допускаются при наличии хотя бы одной команды. Минимальное количество автомобилей в команде - 2.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Контакты организаторов
Россия, Пермь
Группа ВКонтакте http://vk.com/lostparma

+7 (922) 300 19 48 Алексей
+7 (908) 256 44 63 Марина
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: lost-parma.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 408     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1492     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5704     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1401     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2002     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11153     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 731     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25788     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.