ruen

Мероприятия

Выставки • Встречи

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

7 – 9 мая 2016 г. по забытым местам Пермского севера организуется экспедиционный трофи-рейд «Затерянная Парма» - еще одна возможность сбежать от цивилизации в глубинку и увидеть – как все начиналось, как все было, как все сейчас.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Затерянная Парма – это не GPS-ориентирование, не спринт и не трофи-рейд. Здесь не будет котироваться количество и качество взятых точек, здесь не нужно идти на результат, разрывая машину и изматывая экипажи.

Каждый экипаж строит сам свое приключение.

Здесь нет четкого маршрута, прописанного регламентом, и нет всесильных оргов, на чью помощь можно надеяться в любую минуту. Организаторы дают экипажам лишь точки к GPS да роудбук -ключ к этой другой, затерянной стране, которую не показывают по центральным каналом, и про которую редко пишут в интернете скупые отчеты. Каждая команда свободна в выборе своего маршрута, опираясь на данные роудбуков, личные предпочтения, и возможности своих машин.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Каждый выносит из Затерянной Пармы что-то свое.

Кого-то привлекают заброшенные деревни и забытые храмы, кого-то суровое бездорожье и сложности рейда, закаляющие команду, а кого-то - душевное вечернее общение у общего костра, проходящее за обсуждением приключений каждой команды.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Регистрация. Взносы за участие.

Предварительная регистрация открыта до 25-го апреля. В этом году экипажи также могут выбрать желаемый размер ПармаВзноса, в зависимости от собственных пожеланий и предпочтений:

Базовый: 2000 р с экипажа. Включает в себя изготовление наградной ПармаСувенирки, и ПармаПакета участника мероприятия (роадбук, ПармаКарта, найлейка, другие приятные бонусы)

Лайт: 1200 р с экипажа. Включает в себя изготовление дорожной книги, ПармаКарты и наклейки участника экспедиции.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Оборудование, подготовка автомобиля, требования.

К участию в Затерянной Парме, допускается любой экипаж, подавший заявку на участие в мероприятии в группе Вконтакте, на форумах где размещен анонс мероприятия, или на сайте трофи-рейда "Затерянная Парма", и оплативший взнос за участие, частично компенсирующий затраты организаторов по проведению мероприятия.

Минимальный уровень подготовки автомобиля - МТ резина не мене 29'', наличие понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала.

Автомобили на шоссейной резине, а также кроссоверы к мероприятию допускаются при наличии хотя бы одной команды. Минимальное количество автомобилей в команде - 2.

Трофи-рейд «Затерянная Парма» приглашает сбежать от цивилизации

Контакты организаторов
Россия, Пермь
Группа ВКонтакте http://vk.com/lostparma

+7 (922) 300 19 48 Алексей
+7 (908) 256 44 63 Марина
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: lost-parma.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 566     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3801     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1422     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 945     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4455     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1361     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35761     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2712     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.