ruen

Мероприятия

Выставки • Встречи

В Липовских карьерах покажут, «чем папа в лесу занимается»

Второй этап внедорожной серии «Уральский регион» состоится в Свердловской области. Это не только спортивное, но и зрелищное мероприятие, куда можно привозить своих родных для того, чтобы показать, «чем папа в лесу занимается» - в хорошем смысле.

Уральский регион

Мероприятие будет проводиться 10-13 июня 2016 года на территории Липовского природно-минералогического заказника рядом с городом Реж, в самом центре Самоцветной полосы Урала. В пяти километрах от базового лагеря находятся знаменитые радоновые источники Липовки, где в санатории можно с комфортом разместить всех любителей цивилизованной обстановки. Кроме того, организаторы планируют активную развлекательную программу для зрителей, экскурсионную программу и внедорожную игру для «полированных».

Уральский регион

В отличие от традиционных оффроуд-гонок, где экипажи, получив задания, разъезжаются по лесам и болотам брать точки, и их до финиша никто не видит, это будет соревнование на коротких дистанциях или, по-другому, секциях. Как правило, они располагаются на небольшой площади. Каждая секция имеет свой неповторимый, уникальный ландшафт и особое задание, которое необходимо выполнить как можно быстрей. Например, проехать триальный участок длиной 50 метров или преодолеть грязевую лужу. Отсечку старта и финиша выполняет водитель экипажа, самостоятельно нажимая на кнопку секундомера.

Уральский регион

Всего запланировано 15 секций. Экипажи разбиваются на несколько групп, чтобы заезды проходили одновременно на всех секциях. Все подробности – на сайте организатора: off-road-show.ru.

Фото: vk.com/offroadshow

Второй этап внедорожной серии «Уральский регион» состоится в Свердловской области. Это не только спортивное, но и зрелищное мероприятие, куда можно привозить своих родных для того, чтобы показать, «чем папа в лесу занимается» - в хорошем смысле.

Мероприятие будет проводиться 10-13 июня 2016 года на территории Липовского природно-минералогического заказника рядом с городом Реж, в самом центре Самоцветной полосы Урала. В пяти километрах от базового лагеря находятся знаменитые радоновые источники Липовки, где в санатории можно с комфортом разместить всех любителей цивилизованной обстановки. Кроме того, организаторы планируют активную развлекательную программу для зрителей, экскурсионную программу и внедорожную игру для «полированных».


В отличие от традиционных оффроуд-гонок, где экипажи, получив задания, разъезжаются по лесам и болотам брать точки, и их до финиша никто не видит, это будет соревнование на коротких дистанциях или, по-другому, секциях. Как правило, они располагаются на небольшой площади. Каждая секция имеет свой неповторимый, уникальный ландшафт и особое задание, которое необходимо выполнить как можно быстрей. Например, проехать триальный участок длиной 50 метров или преодолеть грязевую лужу. Отсечку старта и финиша выполняет водитель экипажа, самостоятельно нажимая на кнопку секундомера.

Всего запланировано 15 секций. Экипажи разбиваются на несколько групп, чтобы заезды проходили одновременно на всех секциях.

Подробности – на сайте организатора: off-road-show.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.02.2019
 728     

Сказ про коня-людоеда и бесславное путешествие

Как-то раз с женой и детьми мы поехали к истоку Днепра. Не спрашивай зачем, лучше ради интереса забей в поиск…
22.01.2019
 10869     

Как устроен трофийный «Соболь 4х4»

Автоцентр ГАЗ «Балтийский» глазами и устами Алюляя показал как устроен Соболь 4х4 «Красный», тюнингованный для участия в трофи-рейдах. Удивительно, но…
21.01.2019
 1780     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 1098     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1656     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 5805     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 2610     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2428     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.