ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

В Сети стартовало голосование российской профессиональной премии «Внедорожник года 2020»

Профессиональная премия «Внедорожник года» в России вручается каждый год, начиная с 2005 года. Самый крутой и современный автомобиль «для путешествий и приключений» выбирают два жюри: любители и профессионалы. Народному голосованию дали старт!

Российская премия Внедорожник года 2020 стартовала

Процедура состоит из трех этапов. Так называемое «народное голосование» традиционно стартует весной. Каждый проголосовавший пользователь становится частью Большого жюри. Вместе с этим обычно еще проводятся тест-драйвы автомобилей-номинантов, но... Впрочем, из программы на сайте конкурса эта часть пока что не исключена.

Летом – разыгрываются призы среди участников Большого жюри и подводятся итоги конкурса молодых дизайнеров. Осенью (обычно в сентябре) – объявляются победители в разных номинациях.

Сейчас организаторы объявили старт первого этапа. Чтобы принять участие в голосовании, необходимо зайти на сайт vned.ru, выбрать в каждой номинации своего фаворита и заполнить небольшую анкету. Выполнив эти действия, вы автоматически становитесь членом Большого жюри, ваш голос может повлиять на конечные результаты, а вы сами получаете шанс выиграть ценный приз.

Уже известно, что одним из подарков станет квадроцикл CFMOTO Х5 Classic. Но главный приз - как всегда автомобиль! Какой именно – пока держится в тайне. В прошлом году в Большое жюри вошло более 10 тысяч человек, и один из них получил в подарок современный внедорожник Haval H2.

Помимо Большого жюри, на премию влияет еще и Экспертное жюри, которое состоит из авторитетных автомобильных журналистов и блогеров. Главная интрига – кто получит премию «Внедорожник года» - сохранится до осени. А пока организаторы призывают: станьте частью Большого жюри – голосуйте на сайте премии, следите за публикациями в соцсетях и принимайте участие в конкурсах и награждениях.

Источник: АВТОСТАТ

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10973     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20766     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2935     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4085     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4361     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8007     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3202     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3808     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.