ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Владельцев «Соболей 4х4» научат ездить по бездорожью

Сегодня подписано соглашение о запуске школы по обучению владельцев ГАЗ «Соболь 4х4» передвижению по бездорожью. Очные занятия будут проходить в Санкт-Петербурге, заочные, с помощью видеоматериалов - на всех мониторах России. Первые мастер-классы состоятся уже в марте.

 Школа бездорожья для Соболя 4х4

Проект, получивший рабочее название «Соболь 4х4» на бездорожье», создан и реализуется совместно Внедорожной автошколой «Открытая дорога», Автоцентром «ГАЗ Балтийский» и внедорожным информационным порталом EX-ROADmedia.

На своем полигоне школа водительского мастерства «Открытая дорога» предлагает четыре программы.

Для тех, кто присматривается к «Соболю 4х4» – 3-часовой тест-драйв с инструктором. Демонстрация всех немаленьких внедорожных способностей автомобиля, заложенных конструкторами. Возможность лично убедиться, что если уметь использовать потенциал «Соболя 4х4», то проехать можно почти по любой дороге. И не только по дороге.

Для счастливых обладателей «Соболя 4WD» – три программы обучения.

  • Мастер-класс. 3 часа практики с инструктором. Цена – 1000 руб. с человека.
  • Расширенный мастер-класс. 3 часа теории + 3 часа практики. Цена – 1500 руб. с человека.
  • Расширенный курс обучения всем нюансам управления Соболем на разных типах бездорожья. 2-3 недели. От 12 000 рублей.

Тем, кто купил внедорожник в «ГАЗ Балтийском», первичное обучение готов оплачивать дилер.

Школа бездорожья для Соболя 4х4

Автомобили для занятий предоставляет автоцентр «ГАЗ Балтийский». Он же приглашает потенциальных покупателей автомобилей и тех, кто ими уже владеет (приезжают на плановое ТО и ремонт), пройти мастер-классы и off-road тест-драйвы.

Портал EX-ROADmedia обеспечивает информационное сопровождение проекта, размещение подготовленных школой «Открытая дорога» видеокурсов и учебных материалов по управлению «Соболем» на бездорожье. Обучение будет не только очное, но и виртуальное.

Дмитрий Дубатовка, старший преподаватель школы внедорожного мастерства «Открытая дорога»:
– Наша цель - научить владельцев «Соболь 4х4» приемам, необходимым для преодоления офф-роуда, показать все возможности настоящего отечественного внедорожника и доказать, что конструкторами «Группы ГАЗ» в машину заложен значительно больший потенциал, чем принято считать.

Михаил Грищенко, директор по маркетингу автоцентра «ГАЗ Балтийский»:
– Потенциальные покупатели должны иметь возможность узнать о преимуществах автомобиля в реальных условиях бездорожья. К сожалению, вокруг нашего предприятия только асфальт, и люди не могут полностью восхититься всеми качествами машины. От проекта мы ожидаем улучшение восприятия «Соболя 4х4» как его владельцами, так и теми, кто собирается его купить.

Алексей Игнаткович, заместитель главного редактора EX-ROADmedia.ru:
– Мы очень рады, что удалось состыковать наших друзей «ГАЗ Балтийский» и «Открытую дорогу», что позволило обогатить реализуемую нами и «Группой ГАЗ» программу продвижения внедорожников «Соболь 4х4» еще одним интересным и полезным людям проектом. Надеемся, что известность «Соболя 4х4», как серьезного внедорожника, увеличится еще больше.

3

ex-roadmedia.ru, фотографии и видео: внедорожная автошкола «Открытая дорога»

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.03.2019
 2933     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 700     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1535     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 8853     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 400     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25255     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 1740     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…
26.02.2019
 32814     

«Соболь», который радует

Тойотовский двигатель с автоматом, кожаный салон, панорамное остекление, кондиционер. О том, как сделать «Соболя 4х4» под себя и во сколько…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.