ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Владельцев «Соболей 4х4» научат ездить по бездорожью

Сегодня подписано соглашение о запуске школы по обучению владельцев ГАЗ «Соболь 4х4» передвижению по бездорожью. Очные занятия будут проходить в Санкт-Петербурге, заочные, с помощью видеоматериалов - на всех мониторах России. Первые мастер-классы состоятся уже в марте.

 Школа бездорожья для Соболя 4х4

Проект, получивший рабочее название «Соболь 4х4» на бездорожье», создан и реализуется совместно Внедорожной автошколой «Открытая дорога», Автоцентром «ГАЗ Балтийский» и внедорожным информационным порталом EX-ROADmedia.

На своем полигоне школа водительского мастерства «Открытая дорога» предлагает четыре программы.

Для тех, кто присматривается к «Соболю 4х4» – 3-часовой тест-драйв с инструктором. Демонстрация всех немаленьких внедорожных способностей автомобиля, заложенных конструкторами. Возможность лично убедиться, что если уметь использовать потенциал «Соболя 4х4», то проехать можно почти по любой дороге. И не только по дороге.

Для счастливых обладателей «Соболя 4WD» – три программы обучения.

  • Мастер-класс. 3 часа практики с инструктором. Цена – 1000 руб. с человека.
  • Расширенный мастер-класс. 3 часа теории + 3 часа практики. Цена – 1500 руб. с человека.
  • Расширенный курс обучения всем нюансам управления Соболем на разных типах бездорожья. 2-3 недели. От 12 000 рублей.

Тем, кто купил внедорожник в «ГАЗ Балтийском», первичное обучение готов оплачивать дилер.

Школа бездорожья для Соболя 4х4

Автомобили для занятий предоставляет автоцентр «ГАЗ Балтийский». Он же приглашает потенциальных покупателей автомобилей и тех, кто ими уже владеет (приезжают на плановое ТО и ремонт), пройти мастер-классы и off-road тест-драйвы.

Портал EX-ROADmedia обеспечивает информационное сопровождение проекта, размещение подготовленных школой «Открытая дорога» видеокурсов и учебных материалов по управлению «Соболем» на бездорожье. Обучение будет не только очное, но и виртуальное.

Дмитрий Дубатовка, старший преподаватель школы внедорожного мастерства «Открытая дорога»:
– Наша цель - научить владельцев «Соболь 4х4» приемам, необходимым для преодоления офф-роуда, показать все возможности настоящего отечественного внедорожника и доказать, что конструкторами «Группы ГАЗ» в машину заложен значительно больший потенциал, чем принято считать.

Михаил Грищенко, директор по маркетингу автоцентра «ГАЗ Балтийский»:
– Потенциальные покупатели должны иметь возможность узнать о преимуществах автомобиля в реальных условиях бездорожья. К сожалению, вокруг нашего предприятия только асфальт, и люди не могут полностью восхититься всеми качествами машины. От проекта мы ожидаем улучшение восприятия «Соболя 4х4» как его владельцами, так и теми, кто собирается его купить.

Алексей Игнаткович, заместитель главного редактора EX-ROADmedia.ru:
– Мы очень рады, что удалось состыковать наших друзей «ГАЗ Балтийский» и «Открытую дорогу», что позволило обогатить реализуемую нами и «Группой ГАЗ» программу продвижения внедорожников «Соболь 4х4» еще одним интересным и полезным людям проектом. Надеемся, что известность «Соболя 4х4», как серьезного внедорожника, увеличится еще больше.

3

ex-roadmedia.ru, фотографии и видео: внедорожная автошкола «Открытая дорога»

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10951     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20754     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2929     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4082     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4358     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7996     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3199     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3801     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.