ruen

Мероприятия

Выставки • Встречи

ВОЛЧЬЯ ПЕТЛЯ / GPS24 приглашает на суточную гонку

16-17 июня 2018 г. в Ломоносовском районе Ленинградской области состоится «Волчья Петля /GPS24» — гонка со «взятием» контрольных точек по GPS-координатам и прохождением линейных СУ.

Волчья петля GPS 24

 

Зачетная категория К-0.
Соревнования в зачетной категории К-0 представляют собой однодневное ориентирование по GPS-координатам. Взятие контрольных точек подтверждается фотосъемкой, выполненной на цифровой фотоаппарат.

Зачетная категория К-1.
В зачетной категории К1 участникам необходимо набрать максимальное количество баллов "взятием" Контрольных Точек разной сложности в течение Контрольного Времени, которое составляет 24 часа. GPS-координаты контрольных точек выдаются во время административной проверки. Взятие контрольных точек
подтверждается фотосъемкой, выполненной на цифровой фотоаппарат.
В течение всего Контрольного Времени участники обязаны взять время для отдыха (5 часов) с нахождением ТС в Закрытом Парке, сделав отметку у судьи в штабе соревнования. Передвижение ТС во время стоянки в ЗП запрещено.

Зачетные категории К-2, К-3.
24-х часовая гонка с «взятием» контрольных точек по GPS-координатам и прохождением дополнительныхучастков по выделенному коридору. По общему старту экипажи должны будут «собрать» необходимое минимальное количество баллов взятием точек разной «стоимости» для допуска ко второму этапу соревнования - специальному участку с ограниченной траекторией движения. По прохождении второго этапа и до окончания контрольного времени, которое составляет 24 часа, участники смогут улучшить результаты
«взятием» дополнительных контрольных точек. В течение всего соревнования экипажи обязаны взять перерыв для отдыха (5 часов) с нахождением транспортного средства в закрытом парке.
Взятие контрольных точек подтверждается фотосъемкой, выполненной на цифровой фотоаппарат.

Зачетная категория ATV.
Участникам соревнования предлагается преодолеть несколько Специальных Участков в течение Контрольного Времени. Контрольное Время 7 часов. Взятие контрольных точек подтверждается фотосъемкой, выполненной на цифровой фотоаппарат.
К участию допускаются команды, состоящие из двух участников (на одном или двух ТС).

Спортивный зачет

Зачетные категории ТР-1, ТР-2, Абсолютный.
Участникам соревнования предлагается преодолеть несколько Специальных Участков в течение Контрольного Времени, которое составляет 24 часа. В течение всего соревнования экипажи обязаны взять время для отдыха (5 часов) с нахождением транспортного средства в закрытом парке.

Призовые партнеры гонки

ТЯЖЕЛАЯ ТЕХНИКА — генеральный партнер гонки, специализация компании — световое оборудования для авто-мототехники.

U-POL — мировой лидер в области материалов для кузовного ремонта, широко известен покрытием RAPTOR.

SECURA — производство огромной линейки такелажа высокого класса, в том числе для авто-мотолюбителей.

OLIMPMOTO — дилера официального дистрибьютора CFMOTO в России АWМ TRADE.

Информационный спонсор: Внедорожный портал EX-ROADmedia.ru.

Подробности и регистрация на сайте мероприятия - волчьяпетля.рф

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 692     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 4141     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1499     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 982     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4783     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1405     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35821     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2749     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.