ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

ВОЛЧЬЯ ПЕТЛЯ / GPS24 приглашает на суточную гонку

16-17 июня 2018 г. в Ломоносовском районе Ленинградской области состоится «Волчья Петля /GPS24» — гонка со «взятием» контрольных точек по GPS-координатам и прохождением линейных СУ.

Волчья петля GPS 24

 

Зачетная категория К-0.
Соревнования в зачетной категории К-0 представляют собой однодневное ориентирование по GPS-координатам. Взятие контрольных точек подтверждается фотосъемкой, выполненной на цифровой фотоаппарат.

Зачетная категория К-1.
В зачетной категории К1 участникам необходимо набрать максимальное количество баллов "взятием" Контрольных Точек разной сложности в течение Контрольного Времени, которое составляет 24 часа. GPS-координаты контрольных точек выдаются во время административной проверки. Взятие контрольных точек
подтверждается фотосъемкой, выполненной на цифровой фотоаппарат.
В течение всего Контрольного Времени участники обязаны взять время для отдыха (5 часов) с нахождением ТС в Закрытом Парке, сделав отметку у судьи в штабе соревнования. Передвижение ТС во время стоянки в ЗП запрещено.

Зачетные категории К-2, К-3.
24-х часовая гонка с «взятием» контрольных точек по GPS-координатам и прохождением дополнительныхучастков по выделенному коридору. По общему старту экипажи должны будут «собрать» необходимое минимальное количество баллов взятием точек разной «стоимости» для допуска ко второму этапу соревнования - специальному участку с ограниченной траекторией движения. По прохождении второго этапа и до окончания контрольного времени, которое составляет 24 часа, участники смогут улучшить результаты
«взятием» дополнительных контрольных точек. В течение всего соревнования экипажи обязаны взять перерыв для отдыха (5 часов) с нахождением транспортного средства в закрытом парке.
Взятие контрольных точек подтверждается фотосъемкой, выполненной на цифровой фотоаппарат.

Зачетная категория ATV.
Участникам соревнования предлагается преодолеть несколько Специальных Участков в течение Контрольного Времени. Контрольное Время 7 часов. Взятие контрольных точек подтверждается фотосъемкой, выполненной на цифровой фотоаппарат.
К участию допускаются команды, состоящие из двух участников (на одном или двух ТС).

Спортивный зачет

Зачетные категории ТР-1, ТР-2, Абсолютный.
Участникам соревнования предлагается преодолеть несколько Специальных Участков в течение Контрольного Времени, которое составляет 24 часа. В течение всего соревнования экипажи обязаны взять время для отдыха (5 часов) с нахождением транспортного средства в закрытом парке.

Призовые партнеры гонки

ТЯЖЕЛАЯ ТЕХНИКА — генеральный партнер гонки, специализация компании — световое оборудования для авто-мототехники.

U-POL — мировой лидер в области материалов для кузовного ремонта, широко известен покрытием RAPTOR.

SECURA — производство огромной линейки такелажа высокого класса, в том числе для авто-мотолюбителей.

OLIMPMOTO — дилера официального дистрибьютора CFMOTO в России АWМ TRADE.

Информационный спонсор: Внедорожный портал EX-ROADmedia.ru.

Подробности и регистрация на сайте мероприятия - волчьяпетля.рф

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 440     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1516     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5707     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1403     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2004     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11177     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 734     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25793     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.