ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Все соревнования RFC Russia объединили на одном сайте

PRO-X, организатор RFC WEST Russia, и Tiger Track, организатор RFC EAST Russia, запустили новый объединённый сайт, посвященный всем соревнованиям RFC, проходящим на территории России.

Все соревнования RFC Russia объединили на одном сайте

Изначально гонка RFC в России делилась на RFC WEST Russia (западная часть, организатор PRO-X) и RFC EAST Russia (восточная часть, организатор Tiger Track). Было много путаницы и непонимания, да и делить Россию на две части нам совершенно не хотелось, было не по душе, пишут организаторы нового проекта.

Поэтому для вашего удобства мы решили объединить все соревнования RFC, проходящие на территории России, в одном месте. И этим местом теперь является сайт, посвященный гонке Rainforest Challenge в России - www.rfcrus.pro

На сайте вы найдете актуальный календарь соревнований, узнаете о том, что такое гонка Rainforest Challenge, и о её истории в России, а также о том, как наши экипажи становились победителями на материнской гонке, проходящей в Малайзии.

Все соревнования RFC Russia объединили на одном сайте

Конечно, мы не забыли про наших участников, зрителей и прессу - для каждого есть своя полезная информация! Начиная от техники безопасности и заканчивая способами подачи и оплаты заявки, сообщается в релизе.

Сайт RFC RUSSIA - www.rfcrus.pro
PRO-X, организатоор RFC WEST Russia - www.pro-x.pro
Tiger Track, организатор RFC EAST Russia - www.tigertrack.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 8346     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 19378     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2497     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3780     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3819     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7499     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2846     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3447     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.