ruende

Ралли-рейды

 

SILK WAY 2013

Признаюсь честно – люблю ”Шелковый Путь”. Не буду оригинален, мне вообще нравятся масштабные (длительные) проекты, в них, как правило, происходит такое количество событий, которых хватает на то, чтобы смаковать их долго и по-разному. Я уже не говорю о килограммах фотографий и кубометрах отснятого видео.

Год пролетел незаметно, и мы (Станислав справа, а я в очках) в очередной раз с огромным удовольствием и хорошим настроением отправляемся в Москву, и далее, по маршруту. А маршрут у нас слегка отличается от ранее запланированного. В связи с тем, что старт гонки перенесли на день раньше (что само по себе прекрасно) появилась возможность прямо с Красной площади заехать на вечерок в Черноголовку, к Сан Санычу Трушникову, на АБТ 2013 , а уже оттуда рано утром мы отправимся далее, за Тамбов. 

Вполне возможно, что параллельными, а, скорее, перпендикулярными с нами путями на "Шелковый путь" едет агент Гэ Кошелева, коротая посмотрит на гонку своими девчачьими глазами и поделится с вами / нами мыслями, если конечно…... Вопрос с машиной пока не решен окончательно.

"На "Шелковый путь" я попаду, если все срастется, другим путем, – пишет Галина Пална. - Штурман команды G-Forsce Алексей Кузьмич исключительно по собственной инициативе, учредил в facebook встречу: зрители "ШП", объединяйтесь! И мы действительно объединились. Надеюсь, что Алексею удастся решить вопрос с машиной".

Мы решили не менять формат наших ежедневников, и, как и в прошлом году, будем публиковать все, что удастся запечатлеть, причем не только из спортивной жизни марафона. Что же касается видео отчетов, то они будут исключительно про машинки. До встречи!

Список участников

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 11008     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20786     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2944     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4092     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4373     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8017     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3208     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3821     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.