ruen

Ралли-рейды

 

Abu Астрахань & Desert Кагана



Так получилось, что этап Кубка Мира и Чемпионата России слился для меня в одну большую гонку, даже несмотря на то, что между ними было три домашних дня. В памяти осталось многое: невероятные по красоте пески Эмиратов, напряженная борьба двух гонок, наш трудолюбо веселый медиа-коллективчик, длительные перелеты и почти родные астраханские барханы. Да и Дубай уж больно сильно смахивает на нашу родную Астрахань. Хотя, может, это и глюк. 

Слегка поменялся вид из окна отеля, наклейки на пресс-каре и полосочки на песке.



Неизменным осталось одно - среда обитания!

Про Desert Challenge сказать особо нечего, кроме того, что все было круто, а полноценная съемка по разным причинам не удалась. Зато Астрахань встретила комфортной погодой (+18). Первый опыт аренды машины в России комом не назовешь, но все же: машину пригнали в аэропорт с опозданием, но надо отдать должное - деньги за подачу не взяли. Внешний осмотр НИВЫ, переписывание сколов краски, фиксирование на бумаге  всего того, к чему могут придраться во время возврата машины, закончилось тем, что представитель фирмы открыл капот для демонстрации запасного колеса, а после чего капот не смог закрыться без варварского рукоприкладста с применением подручных средств, таких как: крепкое астраханское слово и мой многоцелевой "лазерман". В какой-то момент в голове пронеслась дурацкая мысль: я еще никуда не уехал, а пресс-кар в Эмиратах мне почему-то нравится больше. Но это все эмоции. Капот закрылся, видимо, навсегда, и НИВА с пробегом в 27т.км., гремя всеми своими железками и завывая редукторами мостов, помчала нас на трассу.


Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 1719     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 5514     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 2045     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 1218     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 5439     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1695     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 36485     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 3103     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.