ruen

Ралли-рейды

 

Еще одним россиянином на «Дакаре» стало меньше

Последний российский гонщик в категории «Внедорожники» Иван Шихотаров получил на гонке «DAKAR 2018» компрессионный перелом первого позвонка поясничного отдела позвоночника и попал в госпиталь.

Иван Шихотаров сломал позвоночник

Шихотаров попал в аварию во время четвертого этапа "Дакара". Несмотря на повреждения, россиянин завершил этап, но на финише из машины уже выбраться не смог. В сопровождении своего отца, который был снят с «Дакара 2018» двумя днями ранее, Ивана доставили самолетом Лиму.

Иван Шихотаров сломал позвоночник

Сейчас Ваня находится в госпитале. На текущий момент диагноз: компрессионный перелом первого позвонка поясничного отдела. Как сказали врачи, ими будет проведено дополнительное обследование, которое займет два дня. По словам Сергея, врачи были в шоке когда узнали что после получения травмы Ваня продолжил гонку, более того, еще и боролся, успев совершить ряд обгонов. Как правило, после получения таких повреждений сразу нажимается кнопка экстренного вызова, ни о каком продолжении борьбы речи не идет, сообщает пресс-служба команды KONTURTERM Racing Team.

Иван Шихотаров сломал позвоночник

Далее последует перелет Лима-Париж, где будет совершена пересадка, потом рейс Париж - Санкт-Петербург и только потом в Калининград. Предварительно так.

Иван Шихотаров сломал позвоночник

Напомним, что после схода сломавшего руку квадроциклиста Сергея Карякина и аварии с Иваном Шихотаровым, из россиян на ралли-рейде «Дакар» остались только спортсмены команды «КАМАЗ-мастер» в зачете грузовиков.

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 599     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3868     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1438     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 955     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4536     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1372     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35772     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2716     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.