ruende

Спортивный автотуризм

 

Объявлен конкурс на лучшую популяризацию здорового образа жизни

Общественная палата РФ объявила конкурс на лучшую популяризацию здорового образа жизни. Автомобильные и туристские клубы, федерации, команды и секции на предприятиях и в институтах приглашают рассказать о своем опыте вовлечения людей в занятия спортом и физкультурой, проведении соревнований и фестивалей, организации автопоходов и путешествий.

Ирина Винер-Усманова 

В рамках конкурса  «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» государственные, коммерческие, некоммерческие организации, а также ВУЗы могут поделиться опытом того, как они привлекают своих сотрудников, членов, студентов и другое население России к занятию внедорожными дисциплинами автомобильного спорта и спортивным автомототуризмом. Организуют работу клубов и секций, проводят соревнования и фестивали, участвуют в мероприятиях и ездят в автопоходы.

Конкурс проводит Комиссия Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни под председательством Ирины Винер-Усмановой.

- Важно подчеркнуть, что современный запрос на здоровый образ жизни, массовый спорт у наших граждан растет. На государственном уровне также идет активный поиск эффективных механизмов взаимодействия с работодателями, в том числе с ведомствами, крупными корпорациями, общественными объединениями, чтобы к 2020 году привлечь к систематическим занятиям физкультурой и спортом до 40% работающего населения страны, - объясняет Винер-Усманова задачи конкурса.

Номинации:

  • «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в государственных организациях»,
  • «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в коммерческих организациях»,
  • «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в некоммерческих организаций»,
  • «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в Высших учебных заведениях (вузах)»

Целями конкурса является Пропаганда и формирование здорового образа жизни среди населения России, а также привлечение общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на их рабочих местах.

Этапы конкурса

  • Первый этап проводится с 1 июня по 1 сентября 2018 года (включительно) и предполагает предварительный отбор организационным комитетом Конкурса заявочной документации.  
  • В ходе второго этапа, проводимого с 3 сентября по 31 октября 2018 года (включительно), заявки, допущенные организационным комитетом Конкурса к участию в Конкурсе, оцениваются экспертами Конкурса.
  • В ходе третьего этапа, проводимого с 1 ноября по 27 декабря 2018 года (включительно), организационный комитет Конкурса с учетом оценок заявок экспертов Конкурса определяет победителей Конкурса в каждой номинации Конкурса и осуществляет подведение итогов Конкурса. Общие итоги Конкурса оформляются протоколом.

Награждение победителей осуществляется в торжественной обстановке на мероприятии, проводимом Общественной палатой Российской Федерации. Победителю каждой номинации Конкурса вручаются памятные награды.

Ознакомится с условиями конкурса  «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» можно на сайте Общественной палаты Российской Федерации.

P.S.

Одновременно с отправкой своих практик на конкурс в Общественную палату РФ, рассказы об опыте вовлечения людей в занятия трофи-рейдами, ралли-рейдами, джип-триалом и спортивным автотуризмом можно направлять на сайт EX-ROADmedia.ru на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Будем публиковать.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 1666     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2479     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6193     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1628     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2209     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 12153     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 911     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 26012     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.