ruen

Спортивный автотуризм

 

Объявлен конкурс на лучшую популяризацию здорового образа жизни

Общественная палата РФ объявила конкурс на лучшую популяризацию здорового образа жизни. Автомобильные и туристские клубы, федерации, команды и секции на предприятиях и в институтах приглашают рассказать о своем опыте вовлечения людей в занятия спортом и физкультурой, проведении соревнований и фестивалей, организации автопоходов и путешествий.

Ирина Винер-Усманова 

В рамках конкурса  «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» государственные, коммерческие, некоммерческие организации, а также ВУЗы могут поделиться опытом того, как они привлекают своих сотрудников, членов, студентов и другое население России к занятию внедорожными дисциплинами автомобильного спорта и спортивным автомототуризмом. Организуют работу клубов и секций, проводят соревнования и фестивали, участвуют в мероприятиях и ездят в автопоходы.

Конкурс проводит Комиссия Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни под председательством Ирины Винер-Усмановой.

- Важно подчеркнуть, что современный запрос на здоровый образ жизни, массовый спорт у наших граждан растет. На государственном уровне также идет активный поиск эффективных механизмов взаимодействия с работодателями, в том числе с ведомствами, крупными корпорациями, общественными объединениями, чтобы к 2020 году привлечь к систематическим занятиям физкультурой и спортом до 40% работающего населения страны, - объясняет Винер-Усманова задачи конкурса.

Номинации:

  • «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в государственных организациях»,
  • «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в коммерческих организациях»,
  • «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в некоммерческих организаций»,
  • «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в Высших учебных заведениях (вузах)»

Целями конкурса является Пропаганда и формирование здорового образа жизни среди населения России, а также привлечение общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на их рабочих местах.

Этапы конкурса

  • Первый этап проводится с 1 июня по 1 сентября 2018 года (включительно) и предполагает предварительный отбор организационным комитетом Конкурса заявочной документации.  
  • В ходе второго этапа, проводимого с 3 сентября по 31 октября 2018 года (включительно), заявки, допущенные организационным комитетом Конкурса к участию в Конкурсе, оцениваются экспертами Конкурса.
  • В ходе третьего этапа, проводимого с 1 ноября по 27 декабря 2018 года (включительно), организационный комитет Конкурса с учетом оценок заявок экспертов Конкурса определяет победителей Конкурса в каждой номинации Конкурса и осуществляет подведение итогов Конкурса. Общие итоги Конкурса оформляются протоколом.

Награждение победителей осуществляется в торжественной обстановке на мероприятии, проводимом Общественной палатой Российской Федерации. Победителю каждой номинации Конкурса вручаются памятные награды.

Ознакомится с условиями конкурса  «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» можно на сайте Общественной палаты Российской Федерации.

P.S.

Одновременно с отправкой своих практик на конкурс в Общественную палату РФ, рассказы об опыте вовлечения людей в занятия трофи-рейдами, ралли-рейдами, джип-триалом и спортивным автотуризмом можно направлять на сайт EX-ROADmedia.ru на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Будем публиковать.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 679     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 4113     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1489     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 974     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4767     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1397     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35817     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2742     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.