ruende

Спортивный автотуризм

 

Всероссийский судейский семинар собрал 52 судьи из 10 регионов

В Санкт-Петербурге успешно прошел всероссийский семинар повышения квалификации судей по спортивному туризму в группе дисциплин «дистанция» (средняя и высшая подготовка).

 всероссийский семинар повышения квалификации судей по спортивному туризму

В семинаре приняли участие 52 человека судьи первой и всероссийской категории из 10 регионов Российской Федерации: Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Вологодской, Белгородской, Ленинградской, Воронежской областей, Краснодарского края, республик Башкортостан и Татарстан.

всероссийский семинар повышения квалификации судей по спортивному туризму

На мероприятии прозвучали доклады:

  • О перспективах подготовки новых правил по виду спорта «Спортивный туризм» рассказал вице-президент ФСТ РФ Дегтярев Алексей Владимирович (Москва).
  • Порядок правильной работы комиссии по допуску разобрал Калаев Юрий Владимирович (Йошкар-Ола), член президиума ФСТ РФ.
  • Нововведения в ЕВСК и Положение о судьях представил Шендерович Альберт Валентинович (Санкт-Петербург), председатель региональной коллегии судей ФСТ СПб.
  • С лекцией о подготовке соревнований выступила Рубис Людмила Григорьевна, президент Лиги студенческого спортивного туризма Санкт-Петербурга.

Кроме этого прошли отдельные занятия по организации секретариата и «горному» направлению, а специалисты по пешеходным дистанциям приступили к подготовке новых правил по виду спорта «Спортивный туризм», которые должны вступить в действие в 2018 году.

всероссийский семинар повышения квалификации судей по спортивному туризму

Закончился семинар сдачей квалификационного зачета и аттестацией судей, претендующих на получение или подтверждение всероссийской судейской категории.

всероссийский семинар повышения квалификации судей по спортивному туризму

Проведение семинара осуществила Всероссийская коллегия судей по спортивному туризму, Региональная коллегия судей Санкт-Петербурга по спортивному туризму, Лига студенческого спортивного туризма Санкт-Петербурга.

По собственной информации ex-roadmedia.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 366     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1473     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5697     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1397     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1998     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11135     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 728     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25779     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.