ruende

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

«Дикари» меняют формат и становятся «Фабрикой мечт»

Известный своими внедорожными путешествиями на внедорожниках и кроссоверах LADA проект «Дикари» кардинально меняет формат и становится «Дикой фабрикой мечт» с открытой эко-системой, клубом и экспедициями для всех.

Дикая фабрика мечт

Руководитель проекта «Дикари» Сергей Родин в своем блоге сообщает:

- Я решил, что пора делиться проектом и менять его. В том формате, как работали мы - больше нет смысла, вернее роста. Я изучил все вопросы и комментарии зрителей и подписчиков. И вот главный вопрос - «Как попасть в вашу команду?»

Потребность людей в путешествиях, новых открытиях и причислению себя к определенной социальной группе - очень высока. Более того, заметил одну важную деталь - многие хотят сами начинать свои путешествия (вести блоги), но не знают, как организовать.

Поэтому решил:

  • Создать эко-систему (сайт + приложение + соцсети + телеграмм) для развития туризма в России, СНГ и Европе. С инфраструктурой, точками и маршрутами. ⠀
  • Создать клуб путешественников, где будет помощь в создании, организации и продвижении проектов и блогеров. Также помочь членам клуба - привилегиями и скидками у партнеров. + подключить взаимовыручку и общение между путешественниками во время их трипов. ⠀
  • Организовывать 4 интересные экспедиции в год, совместно с участниками клуба. ⠀
  • И главное, я хочу поделиться своим опытом и помочь нашим единомышленникам «мечтать и действовать». ⠀
    Научить, как правильно мечтать и достигать своей мечты. Помогать достичь мечты (ресурсы, деньги, люди). Этакая «Дикая фабрика мечт».⠀

Ну и помимо этого, мы с командой будем находить интересные места и вызовы для новых экспедиций и красочных фильмов. ⠀

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3723     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15238     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1789     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3152     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3154     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2066     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2673     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.