ruende

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

«Дикари» меняют формат и становятся «Фабрикой мечт»

Известный своими внедорожными путешествиями на внедорожниках и кроссоверах LADA проект «Дикари» кардинально меняет формат и становится «Дикой фабрикой мечт» с открытой эко-системой, клубом и экспедициями для всех.

Дикая фабрика мечт

Руководитель проекта «Дикари» Сергей Родин в своем блоге сообщает:

- Я решил, что пора делиться проектом и менять его. В том формате, как работали мы - больше нет смысла, вернее роста. Я изучил все вопросы и комментарии зрителей и подписчиков. И вот главный вопрос - «Как попасть в вашу команду?»

Потребность людей в путешествиях, новых открытиях и причислению себя к определенной социальной группе - очень высока. Более того, заметил одну важную деталь - многие хотят сами начинать свои путешествия (вести блоги), но не знают, как организовать.

Поэтому решил:

  • Создать эко-систему (сайт + приложение + соцсети + телеграмм) для развития туризма в России, СНГ и Европе. С инфраструктурой, точками и маршрутами. ⠀
  • Создать клуб путешественников, где будет помощь в создании, организации и продвижении проектов и блогеров. Также помочь членам клуба - привилегиями и скидками у партнеров. + подключить взаимовыручку и общение между путешественниками во время их трипов. ⠀
  • Организовывать 4 интересные экспедиции в год, совместно с участниками клуба. ⠀
  • И главное, я хочу поделиться своим опытом и помочь нашим единомышленникам «мечтать и действовать». ⠀
    Научить, как правильно мечтать и достигать своей мечты. Помогать достичь мечты (ресурсы, деньги, люди). Этакая «Дикая фабрика мечт».⠀

Ну и помимо этого, мы с командой будем находить интересные места и вызовы для новых экспедиций и красочных фильмов. ⠀

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 943     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5190     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1273     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1904     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10685     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 644     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25682     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3431     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.