ruende

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

Экспедиционный трофи-рейд «Затерянная Парма» – 4 дня наедине с собой...

Путешествие проходит по потайным уголкам Пермского края, забытым и заброшенным местам. Четырёхдневные рейды проводятся в разные сроки и в разных направлениях. Присоединяйтесь!

Экспедиционный трофи-рейд Затерянная Парма

Поездки, предлагаемые пермскими организаторами, проходят в необычном формате. Маршруты намечены только приблизительно и экипажи сами могут решать, с кем, как и куда они поедут. Это не GPS-ориентирование, не спринт, и не трофи-рейд в классическом понимании этого слова.

Экспедиционный трофи-рейд Затерянная Парма

«Каждый выносит из Затерянной Пармы что-то свое. Кого-то привлекают заброшенные деревни и забытые храмы, кого-то суровое бездорожье и сложности рейда, закаляющие команду, а кого-то – душевное вечернее общение у общего костра, проходящее за обсуждением приключений каждой команды», – говорят создатели проекта.

Экспедиционный трофи-рейд Затерянная Парма

Для участия в поездках проекта «Затерянная Парма» нужно создать команду минимум из двух экипажей и иметь автомобиль, соответствующий требованиям организаторов: любой полный привод с резиной МТ размером не мене 29", с наличием понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала. Автомобили на шоссейной резине, а также кроссоверы к мероприятию не допускаются.

Экспедиционный трофи-рейд Затерянная Парма

Правила экспедиций, даты, а также размеры стартовых взносов и другие подробности смотрите на сайте «Затерянной Пармы».

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3637     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 14993     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1771     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3143     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3145     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6745     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2058     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2665     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.