ruen

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

Эпический автопоход из Германии в Индию прибыл в Новосибирск

Отчаянные индийские путешественники-авантюристы на двух Audi Q7 девять дней назад выехали из Ингольштадта (Германия) и планируют, преодолев 17 000 км по территории России, Монголии, Китая и Мьянмы добраться до Индии.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Маршрут очень интересен тем, что проходит по экзотическим странам и при этом преодолеваем на обычном автомобиле. Автопробег из Германии в Индию готовился два года и в его разработке принимал участие один из лучших в России специалистов по автопутешествиям по Азии Александр Трушников. Можно быть уверенным, что все продумано до мелочей и тщательно подготовлено. Сопровождение команды Audi обеспечивают машина Overlad Expedition и Asia Montains с Андреем Цыгановым за рулем.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Цель автопробега The great Quattro drive – показать возможности готовящегося к продажам нового Audi Q7 и это первое путешествие такого масштаба на машинах, которые еще не продаются.

Почему автопоход назван эпическим, а журналисты отчаянными авантюристами? Так себя и мероприятие именуют сами организаторы и участники. Считают, что преодолеть 17 000 км на легковушках с сопровождением – это грандиозное событие, которое войдет в историю. Может они и правы, но пусть сначала доедут до Дели.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Следить за приключениями индийцев можно в блоге автопробега The great Quattro drive и на страницах в соц.сетях журнала Autocar India. Хештег путешествия #greatquattrodrive.

Пообщаться о маршруте из Германии в Индию с Александром Трушниковым можно на его странице «Рассекречиваем» информацию, посвященную этому автопробегу.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Фото со страницы Александра Трушникова и сайта autocarindia.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 664     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 4085     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1487     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 973     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4735     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1395     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35814     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2737     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.