ruen

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

Эпический автопоход из Германии в Индию прибыл в Новосибирск

Отчаянные индийские путешественники-авантюристы на двух Audi Q7 девять дней назад выехали из Ингольштадта (Германия) и планируют, преодолев 17 000 км по территории России, Монголии, Китая и Мьянмы добраться до Индии.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Маршрут очень интересен тем, что проходит по экзотическим странам и при этом преодолеваем на обычном автомобиле. Автопробег из Германии в Индию готовился два года и в его разработке принимал участие один из лучших в России специалистов по автопутешествиям по Азии Александр Трушников. Можно быть уверенным, что все продумано до мелочей и тщательно подготовлено. Сопровождение команды Audi обеспечивают машина Overlad Expedition и Asia Montains с Андреем Цыгановым за рулем.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Цель автопробега The great Quattro drive – показать возможности готовящегося к продажам нового Audi Q7 и это первое путешествие такого масштаба на машинах, которые еще не продаются.

Почему автопоход назван эпическим, а журналисты отчаянными авантюристами? Так себя и мероприятие именуют сами организаторы и участники. Считают, что преодолеть 17 000 км на легковушках с сопровождением – это грандиозное событие, которое войдет в историю. Может они и правы, но пусть сначала доедут до Дели.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Следить за приключениями индийцев можно в блоге автопробега The great Quattro drive и на страницах в соц.сетях журнала Autocar India. Хештег путешествия #greatquattrodrive.

Пообщаться о маршруте из Германии в Индию с Александром Трушниковым можно на его странице «Рассекречиваем» информацию, посвященную этому автопробегу.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Фото со страницы Александра Трушникова и сайта autocarindia.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.02.2019
 380     

Сказ про коня-людоеда и бесславное путешествие

Как-то раз с женой и детьми мы поехали к истоку Днепра. Не спрашивай зачем, лучше ради интереса забей в поиск…
22.01.2019
 10602     

Как устроен трофийный «Соболь 4х4»

Автоцентр ГАЗ «Балтийский» глазами и устами Алюляя показал как устроен Соболь 4х4 «Красный», тюнингованный для участия в трофи-рейдах. Удивительно, но…
21.01.2019
 1705     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 1034     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1605     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 5716     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 2463     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2372     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.