ruende

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

Эпический автопоход из Германии в Индию прибыл в Новосибирск

Отчаянные индийские путешественники-авантюристы на двух Audi Q7 девять дней назад выехали из Ингольштадта (Германия) и планируют, преодолев 17 000 км по территории России, Монголии, Китая и Мьянмы добраться до Индии.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Маршрут очень интересен тем, что проходит по экзотическим странам и при этом преодолеваем на обычном автомобиле. Автопробег из Германии в Индию готовился два года и в его разработке принимал участие один из лучших в России специалистов по автопутешествиям по Азии Александр Трушников. Можно быть уверенным, что все продумано до мелочей и тщательно подготовлено. Сопровождение команды Audi обеспечивают машина Overlad Expedition и Asia Montains с Андреем Цыгановым за рулем.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Цель автопробега The great Quattro drive – показать возможности готовящегося к продажам нового Audi Q7 и это первое путешествие такого масштаба на машинах, которые еще не продаются.

Почему автопоход назван эпическим, а журналисты отчаянными авантюристами? Так себя и мероприятие именуют сами организаторы и участники. Считают, что преодолеть 17 000 км на легковушках с сопровождением – это грандиозное событие, которое войдет в историю. Может они и правы, но пусть сначала доедут до Дели.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Следить за приключениями индийцев можно в блоге автопробега The great Quattro drive и на страницах в соц.сетях журнала Autocar India. Хештег путешествия #greatquattrodrive.

Пообщаться о маршруте из Германии в Индию с Александром Трушниковым можно на его странице «Рассекречиваем» информацию, посвященную этому автопробегу.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Фото со страницы Александра Трушникова и сайта autocarindia.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3899     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15406     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1829     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3168     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3190     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6776     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2106     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2693     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.