ruende

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

Land Rover предложил отправиться в кругосветку на Рейндж Роверах

Компания Land Rover и туристическая фирма Abercrombie & Kent подготовили 21-дневный тур на внедорожниках Range Rover в самой роскошной комплектации SVAutobiography, охватывающий пять континентов. Стоимость путешествия составляет 100 тысяч фунтов (143 тысячи долларов).

Land Rover предложил отправиться в кругосветку на Рейндж Роверах

Программа тура, названного «самым роскошным путешествием в мире» и разделенного на четыре части, начинается на горных дорогах Монако и продолжается на южном побережье Италии. В стоимость входит проживание в отелях и пикник в горах, куда клиентов доставят на вертолете. На всех локациях клиенты будут передвигаться на Range Rover SVAutobiography, причем в программу включено посещение бездорожья.

Land Rover предложил отправиться в кругосветку на Рейндж Роверах

Вторая часть путешествия начинается с перелета в Марракеш, откуда участники отправятся в пустыню рядом с городом Уарзазат. Тур по Марокко завершится ночевкой в отеле, принадлежащему миллиардеру Ричарду Брэнсону.

Land Rover предложил отправиться в кругосветку на Рейндж Роверах

Третья часть включает в себя перелет в США, тур по Аризоне с осмотром достопримечательностей и проживанием в дорогих гостиницах.

Land Rover предложил отправиться в кругосветку на Рейндж Роверах

Заключительная четвертая часть – это перелет в Чили, проживание в отеле с личным дворецким и финальный перелет в Сидней с посещением штата-острова Тасмания.

Land Rover предложил отправиться в кругосветку на Рейндж Роверах

Внедорожник Range Rover в версии SVAutobiography представили в марте 2015 года. Модель можно заказать с двухцветной окраской кузова как в короткобазной, так и в длиннобазной версии. От других модификаций самый роскошный Range Rover отличается 22-дюймовыми колесными дисками, другой радиаторной решеткой, особой отделкой интерьера и наличием выдвижных столиков для задних пассажиров.

Источник: motor.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3815     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15321     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1811     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3160     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3178     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6768     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2098     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2681     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.