ruende

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

Land Rover собрал вместе рассказы о приключенческих путешестиях на Дефендерах

Вместо того, чтобы просматривать в соцсетях странички с однообразными перепостами одних и тех же новостей, загляните лучше на новый сайт, который открыла компания Land Rover, - Defender Journeys, где владельцы этих легендарных внедорожников делятся рассказами о своих приключениях и путешествиях.

001

Сайт заработал в январе, но вот сейчас там действительно есть что почитать: недавно несколько владельцев Defender 400 разместили там свои рассказы и фотографии. Зачастую, когда автопроизводители пытаются организовать что-то подобное, результат получается «не ахти», но компании Land Rover удалось создать удобные настраиваемые базы данных приключений, связанных с одним из лучших внедорожников, когда-либо выпускавшихся в мире. И это действительно увлекает.

Путешествие по сайту начинается с масштабируемой карты мира с отметками-«булавками», которые по клику открывают, как минимум, фотографию одного из реальных Дефендеров и отображают маршрут его путешествия.

Так же, как и в Фейсбуке, не все публикации одинаковы. В некоторых – всего одна картинка и несколько строчек. Но компания облегчила поиск наиболее интересных рассказов, отметив их звездочкой и подписью «Featured». Например, несколько самых крутых публикаций – это путешествие Алекса Строла из Франции в Норвегию, организованная при поддержке завода Land Rover экспедиция из Англии в «самую холодную точку Северного полушария – Оймякон, Россия» и совершенно невероятное фото Бера Гриллса за рулем военного Дефендера в Южной Африке.

Приятно пролистать эти страницы, даже если вы не намерены покидать свой диван, но они и в самом деле могут вдохновить вас разориться на внедорожник.

Источник: truckyeah.jalopnik.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 920     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1876     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6028     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1500     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2095     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11483     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 822     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25889     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.