ruende

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

Организуется некоммерческое путешествие в Грузию на внедорожниках

С 18 августа по 8 сентября 2018 автопутешественник и владелец ГАЗ «Соболя 4х4» Дмитрий Гапченко организует большое автомобильное путешествие «Знакомство с Грузией». В тур можно отправится на своем внедорожнике или в «Соболе 4х4» организатора.

Внедорожное путешествие в Грузию

Даты путешествия: с 18 августа по 8 сентября 2018 года (по Грузии – с 21 августа по 5 сентября 2018 года).

Продолжительность: 22 дня (основной маршрут рассчитан на 15 дней, плюс дорога до Грузии и обратно).

Маршрут: Выезжаем из Кургана, а дальше: Троицк – Магнитогорск – Оренбург – (или Челябинск – Уфа) – Самара – Саратов – Волгоград – Элиста – ГРУЗИЯ – Элиста – Волгоград – Саратов – Сызрань – Тольятти – Уфа – Курган.
Можно присоединиться в Кургане или в одном из точек по нашему маршруту. На обратной дороге можно немного изменить маршрут.

Чистейший воздух, уникальные хвойные массивы, прекрасные горные озера, альпийские луга и целебные минеральные источники; святые места – уникальные памятники ранней христианской культуры, многочисленные курорты, знаменитые на весь мир... Всё это древняя и радушная Грузия, которая привлекает гостеприимством и тостами, суровой красотой горных храмов и харчевнями старого Тбилиси, «Киндзмараули» и «Сулико», лезгинкой и искусством Пиросмани...

Программа путешествия составлена таким образом, чтобы за короткий срок узнать Грузию ближе, познакомится с её достопримечательностями, насладится красотой её природы. Мы пересечем страну с севера на юг (а потом обратно на север) и с запада на восток. Проедем по интересным и необычным дорогам.

В программу входит посещение всех самых главных и основных достопримечательностей Грузии. Также запланировано несколько дней пляжного отдыха на берегу Черного моря в Батуми и Уреки (в Уреки пляж с необычным чёрным магнитным песком, который обладает лечебными свойствами).

Внедорожное путешествие в Грузию

Питание. Часть путешествия будем готовить еду самостоятельно. И, конечно же, в Грузии будем заезжать в кафе – пробовать местную кухню и напитки.

Проживание. Большую часть путешествия будем ночевать в палатках в живописных местах. Но в некоторых точках по маршруту запланировано размещение в гостевых домах (надо же почувствовать местный колорит!).

Мероприятие некоммерческое. Можно присоединиться к путешествию на своём личном автомобиле (кроссовере или внедорожнике). Орг.взнос – 1000 руб. с экипажа (машины). Остальные расходы (топливо, проживание, питание, экскурсии, сувениры, алкоголь и пр.) каждый экипаж тратит по своему усмотрению.

А можно отправиться в путешествие пассажиром на автомобиле организаторов ГАЗ-27527 «Соболь 4х4». По состоянию на вечер 3 августа было 3 свободных места. Стоимость места в «Соболе» составляет от 20 тысяч рублей в зависимости от количества пассажиров и пройденного расстояния. Сюда входит: аренда "Соболя", расходы на топливо (по фактическому расходу, пройденному расстоянию, стоимости топлива), страховка ОСАГО в Грузии, все парковки по маршруту (в том числе в кемпингах и возле гостиниц), орг. взнос.
Не входит в эту стоимость - индивидуальные расходы (проживание, питание, экскурсии, сувениры, алкоголь и прочие личные расходы).

Подробный маршрут, программа путешествия, условия участия и другие подробности уточняйте по телефону (WhatsApp / Viber): +7-919-571-97-13 или на странице путешествия в ВКонтакте Автомобильное путешествие «Знакомство с Грузией»

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 1089     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2014     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6076     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1528     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2123     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11604     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 842     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25920     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.