ruende

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

RED OFF-ROAD обнародовал календарь приключений на 2016 год

Группа проектов RED OFF-ROAD разместила на своем сайте даты грядущих экспедиций, приключений и соревнований на внедорожниках, снегоходах и квадроциклах. Все мероприятия кроме одного открытые и в них можно принять участие.

Проекты RED Off-road Expedition в 2016 году

9 января.  Приключенческое 4D ориентирование RED Offroad Game

Это новая таинственная реальность, в которой человек становится волшебником, героем, разведчиком, стратегом и победителем. В радиусе 200 километров от точки старта, на земле, под землей, на воде, под водой, в воздухе и в космическом пространстве. Космические контрольные пункты, гонки за поездами, перехват самолетов, иные невероятные точки для взятия. Автомобиль, снегоход, воздушное судно, метла - любой транспорт, допущенный к эксплуатации – и Вы в игре!

Союзы и коалиции игроков. Неизведанный, но познаваемый мир игры. Специальная техническая подготовка не требуется. Выигрывают не лошадиные силы и не техническая оснащенность. Победят мастерство, стратегическое мышление, интеллект и воля.

Январь. Мань-Пупунер

Тренировочный выезд на снегоходах Stels Viking к столбам выветривания Мань-Пупунер (Республика Коми), как генеральная репетиция экспедиции Архангельск-Салехард вдоль Баренцева моря.

Март. Автономная экстремальная экспедиция на снегоходах STELS Архангельск – Салехард

На снегоходах Stels Viking вдоль Баренцева, Карского, Печерского морей, через мыс Канин нос (мыс на северо-западной оконечности полуострова Канин, в Ненецком АО Архангельской области) до Индиги - Нарьян Мара - Обской губы - Салехарда. Общий пробег 2500 км

25 апреля - 4 мая. Казахстан - Чечня

Приключенческая экспедиция в формате Экспедиционной школы. Маршрут: Актобе - плато Актолагай (KZ) - плато (KZ) Аккергешен - Ас трахань - пески Карагайлы Кум - Грозный - Чеченская республика

7 - 12 мая. Mangistau

Приключенческая экспедиция в формате Экспедиционной школы по полуострову Мангистау на квадроциклах и внедорожниках.

Июль. Перевал Дятлова

Приключенческая экспедиция в формате Экспедиционной школы на стандартных автомобилях UAZ Patriot на перевал Дятлова, Северный Урал

Август Мань-Пупунер

Приключенческая экспедиция на квадроциклах к столбам выветривания Мань-Пупунер, Республика Коми

3 сентября Этап Global Series Rainforest Challenge - RFC Russia Ural

RFC Russia - одно из самых тяжелых и зрелищных внедорожных соревнований в России/
Действие RFС Russia сосредоточено на компактной территории размером в два футбольных поля. Спортсмены соревнуются в прохождении серии коротких, но очень тяжелых спецучастков, не теряя из вида соперников, а болельщики всегда находятся в центре событий, перемещаясь между СУ по специально выделенным безопасным коридорам. Категории: "Extra Light", "Light", "Medium", "Hard", "ATV"

3 сентября - 15 октября. Автомобильная экспедиция «Сердце Азии» - «По следам русских исследователей Центральной Азии – Русский путь». Закрытый проект

Маршрут: Кыргызстан (Иссык Куль, Таньшань) - Китай (Кашгар - пустыня Такла-Макан - горная система Кунь-Лунь - Тибетское нагорье - Шигадзе - первопрохождение высокогорной тундры, участок "Затеряный мир" - Кашгар) – Кыргызстан

Подать заявку на участие в экспедициях, соревнованиях и приключениям можно на странице Проекты RED Off-road Expedition в 2016 году

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 11020     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20795     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2952     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4094     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4381     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8021     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3212     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3828     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.