ruen

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

Туда, где Эйяфьядлайёкюдль

Прошло четыре года с того момента, как я первый раз путешествовал в одной компании с
{tooltip class="pure_css_dropdown"}байкерами-эндуристами.{end-link}ну а как еще то?{end-tooltip}. И все возвращается на круги своя, но на сей раз это не жаркая и пыльная Монголия с ее бескрайними степями, горами и пустынями, а маленькая Исландия, с ее бесконечными водопадами, гейзерами, ветрами и знаменитым вулканом с очень звонким и красивым именем Эйяфьядлайёкюдль.  



Наверно, это круто, когда между ног болтается такая штука. Но я не байкер, даже в душе, поэтому, как и прежде, еду на машине, правда, не знаю, на какой. Скажу больше: я вообще о поездке мало что знаю, и, хоть такой подход к делу для меня не свойственен, на предложение Сергея Линькова я ответил: ДА, не очень-то углубляясь в подробности. Чел он, проверенный временем и совместными путешествиями по Китаю и Монголии, а посему в дурную компанию не позовет.



Кстати, о компании! Помимо самого Сергея Линькова, Ирины Казанцевой и меня на машине, в путешествие отправляется еще несколько мотоциклистов с которыми я знаком, чисто, виртуально. Мы стартуем из Франкфурта на Германщине, а ребята, видимо, из Москвы. Место нашей встречи - датский городок Hirthals, где мы грузимся на паром и отправляемся к первой точке нашего интереса, к островку Исландия. А пока плывем, у нас будет целых два для того, чтобы перезнакомиться, потриндеть, естественно, про мотики, и я таки, наконец, пойму основательно, что меня ждет в промежутке между 30- ым июля и 15-ым августа.
Как обычно, следить за  нашим перемещением  можно будет благодаря SPOTу (откроем ссылку 28 июля)  

Не знаю, как у них там с интернетом, но при случае буду выкладывать фотки и впечатления здесь

Читать продолжение..

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 463     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3546     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1367     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 910     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4180     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1322     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35699     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2678     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.