ruende

Путешествия

Экспедиции • Пробеги

Туда, где Эйяфьядлайёкюдль

Прошло четыре года с того момента, как я первый раз путешествовал в одной компании с
{tooltip class="pure_css_dropdown"}байкерами-эндуристами.{end-link}ну а как еще то?{end-tooltip}. И все возвращается на круги своя, но на сей раз это не жаркая и пыльная Монголия с ее бескрайними степями, горами и пустынями, а маленькая Исландия, с ее бесконечными водопадами, гейзерами, ветрами и знаменитым вулканом с очень звонким и красивым именем Эйяфьядлайёкюдль.  



Наверно, это круто, когда между ног болтается такая штука. Но я не байкер, даже в душе, поэтому, как и прежде, еду на машине, правда, не знаю, на какой. Скажу больше: я вообще о поездке мало что знаю, и, хоть такой подход к делу для меня не свойственен, на предложение Сергея Линькова я ответил: ДА, не очень-то углубляясь в подробности. Чел он, проверенный временем и совместными путешествиями по Китаю и Монголии, а посему в дурную компанию не позовет.



Кстати, о компании! Помимо самого Сергея Линькова, Ирины Казанцевой и меня на машине, в путешествие отправляется еще несколько мотоциклистов с которыми я знаком, чисто, виртуально. Мы стартуем из Франкфурта на Германщине, а ребята, видимо, из Москвы. Место нашей встречи - датский городок Hirthals, где мы грузимся на паром и отправляемся к первой точке нашего интереса, к островку Исландия. А пока плывем, у нас будет целых два для того, чтобы перезнакомиться, потриндеть, естественно, про мотики, и я таки, наконец, пойму основательно, что меня ждет в промежутке между 30- ым июля и 15-ым августа.
Как обычно, следить за  нашим перемещением  можно будет благодаря SPOTу (откроем ссылку 28 июля)  

Не знаю, как у них там с интернетом, но при случае буду выкладывать фотки и впечатления здесь

Читать продолжение..

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 4637     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 16240     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1937     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3249     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3279     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6887     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2246     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2768     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.