ruen

Трофи-рейды

 

КИВАРИН трофи 2012: оказывается, пришла осень

Осень. Все птицы, которым не мешали, уже давно отдыхают на курортных берегах разных стран и континентов. И только джиперы, как перелетные дятлы, продолжают метаться с места на место в поисках последней грязи. Скоро зима!

Клуб внедорожного туризма "Лось" провел традиционное соревнование "Киварин-трофи: осень 2012". Из названия для многих понятны только два слова: трофи и осень. Так вот, Киварин  это речка (ручей) протяженностью всего-то двенадцать километров.
А как ее название легло в название трофи-проекта, который насчитывает многолетнюю историю, мы ответ не знаем. Но знаем, кто знает! Это  {tooltip class="pure_css_dropdown"}Дядя Вова{end-link}Владимир Зарицкий{end-tooltip}, бессменный организатор "Киварина".

IMG 0931

Вряд ли погода когда-нибудь напугает людей, которые целенаправленно ищут приключения на то место, которым некоторая часть населения привыкла думать. Да-да, вы угадали, это именно {tooltip class="pure_css_dropdown"}она{end-link}голова, жопа — выбрать нужное{end-tooltip}. Но уж так устроен джипер: чем хуже  тем лучше!   

IMG 0922

Все происходило близ поселка Мшинское, что в 110 км от Питера. Это место организаторы облюбовали впервые. Рельефа здесь нет, зато есть глубокие лесовозные колеи и небольшие заболоченные участки в лесах. На старт вышло чуть больше ста экипажей в пяти зачетных группах + квадрики.

IMG 0941

После брифинга в лагере небольшая часть участников отправилась в поселок Мшинское для официального открытия соревнования.
Глава Администрации сельского поселения Мшинское, Юрий Викторович Кандыба, был краток и лаконичен. За что ему огромное спасибо!
Вообще официальная часть соревнования была похожа на встречу с избирателями, где Владимир Зарицкий отвечал на вопросы местного населения и пообещал им выполнить все {tooltip class="pure_css_dropdown"}намеченное{end-link}построить аэропорт, причалы для яхт, посадить три дерева и выучить китайский язык{end-tooltip}.

IMG 0912

Далее все ушли в лес, а мы за ними, но только на один день. Итоговые официальные результаты "КИВАРИН трофи: осень 2012" во всех классах читайте на сайте организатора.

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 659     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 4070     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1485     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 973     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4727     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1395     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35813     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2736     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.