
КИВАРИН трофи 2012: оказывается, пришла осень
Осень. Все птицы, которым не мешали, уже давно отдыхают на курортных берегах разных стран и континентов. И только джиперы, как перелетные дятлы, продолжают метаться с места на место в поисках последней грязи. Скоро зима!
Клуб внедорожного туризма "Лось" провел традиционное соревнование "Киварин-трофи: осень 2012". Из названия для многих понятны только два слова: трофи и осень. Так вот, Киварин — это речка (ручей) протяженностью всего-то двенадцать километров.
А как ее название легло в название трофи-проекта, который насчитывает многолетнюю историю, мы ответ не знаем. Но знаем, кто знает! Это — Дядя ВоваВладимир Зарицкий, бессменный организатор "Киварина".
Вряд ли погода когда-нибудь напугает людей, которые целенаправленно ищут приключения на то место, которым некоторая часть населения привыкла думать. Да-да, вы угадали, это именно онаголова, жопа — выбрать нужное. Но уж так устроен джипер: чем хуже — тем лучше!
Все происходило близ поселка Мшинское, что в 110 км от Питера. Это место организаторы облюбовали впервые. Рельефа здесь нет, зато есть глубокие лесовозные колеи и небольшие заболоченные участки в лесах. На старт вышло чуть больше ста экипажей в пяти зачетных группах + квадрики.
После брифинга в лагере небольшая часть участников отправилась в поселок Мшинское для официального открытия соревнования.
Глава Администрации сельского поселения Мшинское, Юрий Викторович Кандыба, был краток и лаконичен. За что ему огромное спасибо!
Вообще официальная часть соревнования была похожа на встречу с избирателями, где Владимир Зарицкий отвечал на вопросы местного населения и пообещал им выполнить все намеченноепостроить аэропорт, причалы для яхт, посадить три дерева и выучить китайский язык.
Далее все ушли в лес, а мы за ними, но только на один день. Итоговые официальные результаты "КИВАРИН трофи: осень 2012" во всех классах читайте на сайте организатора.
В комментариях запрещен мат.