ruende

Трофи-рейды

 

Ladoga: Зона притяжения

Есть много противоречивых мнений об этом марафоне: кто-то любит, кто-то, как обычно, всем недоволен, но и для тех, и для других, Ladoga находится в особой зоне притяжения. Каждый год все полноприводное сообщество внимательно следит за перипетиями борьбы и дает свои противоречивые оценки.

В семнадцатый раз год пролетел незаметно. Как в этом году будут развиваться события, чем сможет удивить организатор – "Санкт-Петербургский Офф-роуд клуб" во главе с Юрием Овчинниковым, вы узнаете в самое ближайшее время. EX-ROADmedia будет в гуще событий. И не только там.

tr1

В зачете TR1 предварительную регистрацию прошли 18 экипажей. Из лидеров прошлого года заявлен только один экипаж – Виктор Столярчук / Алексей Шохин. А вот экипаж двух Алексеев: Сергеева и Коротаева, а так же  ребята  из команды Neptune Expedition решили эту "Ладогу" пропустить. Зато в TR2 призовая тройка 2012 присутствует почти в полном составе: Андрей Кузнецов / Михаил Александров (№212), Александр Колембет / Юрий Зелов (№214), Игорь Саликов / Вадим Гайсин (№221).

tr2
Зачет TR3 в этом году более многочислен, сайт соревнования сообщает о 15 экипажах. Приедут на "Ладогу" победители зачета прошлого года, сочинцы Алексей Пиньковский / Вадим Зейтунян, на "Самсоне самодельном" отправится в путешествие Владимир Терентьев, правда, в этот раз не с Алексеем Александровым, а с Андреем Ившиным.

tr3

В Proto (супермонстры) значатся 12 экипажей, и, по традиции, большинство из них – финны. Сергей Хальзев привезет из Липецка очередного зверя: на этот раз состоится презентация "ПротоОленя". Структурные линии нового детища увидим уже в эту пятницу.

proto

Самые многочисленные зачетные классы – туристические. В Adventure их в этом году 34, а в Adventure-open – 27. И там, и там отметились победители и призеры прошлых "Ладог". И хоть нельзя такое говорить вслух, но женская половина EX-ROADmedia.ru в данном случае будет болеть за пензенские экипажи.

adventure open

Александр Игнатюк в этот раз берет под свое надежное крыло аж 57 экипажей. Grand Tourism уже несколько лет остается самой многочисленной зачетной группой. В зрительской группе Discovery 17 экипажей.

gd tourizm

Ну и квадроциклисты. Спортивный зачет в группе SSV не состоится (не набран необходимый кворум), а вот в зачете ATV-open с ним все хорошо. Более того: из победителей и призеров прошлых лет в этот раз на "Ладогу" едут только Михаил и Юлия Консовские, там что им и все карты в руки. ATV-open - 23 экипажа, ATV-original - 8, ATV-adventure – 4.

atv

Главный приз 17-го трофи-рейда Ladoga будет разыгран в командном зачете Ladoga Team Spirit, заявлено 14 команд.
Трофи-рейд «Ладога» начнется уже завтра с административной и технической комиссии. EX-ROADmedia   в полной боевой готовности. Следите за всеми новостями на Ладожской странице сайта: http://ex-roadmedia.ru/4x4/trophy/ladoga-trophy и в наших группах в Facebook и Вконтакте

team spirit

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 4434     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15975     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1914     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3227     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3255     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6863     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2214     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2745     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.