ruende

Трофи-рейды

 

Новости "ЛАДОГА трофи" 2016

До старта крупнейшего в мире приключения на бездорожье "ЛАДОГА-трофи" 2016 остается меньше двух месяцев. Юбилейная, двадцатая гонка, обещает быть сложной, интересной и разнообразной. По мимо традиционных зачетных групп для внедорожников, в этом году добавлена группа ВЕЛО, в которую, кстати , уже заявилось около сорока экипажей. СПИСОК УЧАСТНИКОВ.

Изюминкой для всех зачетных групп станут два абсолютно новых СУ - “Грибное” и “Бутылочное”. Своими секретами с нами поделился фотограф -пейзажист а по совместительству Организатор гонки - Юрий Овчинников, который на днях вылез из прошлогоднего болота.

Из его рассказа мы поняли, что участникам будет необходимо добраться до определенной точки, оставить свои транспортные средства и заняться собиранием грибов. Каждый гриб -  одна списанная минута из результата. При чем, некоторые грибы пойдут по двойному коэффициенту, а поганки вообще не будут учитываться.

q9

На этом СУ пользование навигационными приборами и бумажными картами будет запрещено. По этому  экипажи отличающиеся картографическим критинизмом могут не уложиться в норму времени из-за дезоориентирования себя на местности. Поиск таких экипажей не предполагается.

Куда более интереснее, на взгляд организаторов, будет СУ - “Бутылочное” . Как всем хорошо известно джиперы не пьют, но пью грибники, рыбаки и туристы. По - этому каждая найденная на этом СУ бутылка не только списывает одну минуту с результата но и возвращает из стартового взноса пятьсот рублей. Вместе с тем, организаторы опасаются, что сбор пустых бутылок для большинства экипажей станет основным занятием. Но мы уверены, что эти опасения напрасны , "Cпиться на одном дыхании" не получится, у коренных джиперов на это просто нет здоровья.

Ну и конечно главным сюрпризом, про который нас просили пока не говорить, будет выступление на финише гонки ВИА “Дип Пурпле” ,что будет полной неожиданностью для самих музыкантов. Следите за новостями, совсем скоро мы откроем раздел посвященный юлибейной, двадцатой, ЛАДОГЕ !!!

Ну а чтобы вам совсем было не скучно, посмотрите как это было год назад !

 

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 783     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 4963     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1213     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1866     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10529     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 606     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25645     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3190     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.