ruende

Трофи-рейды

 

ЛАДОГА-трофи: история марафона

До старта двадцатого, юбилейного, марафона ЛАДОГА-трофи остается полтора месяца. На сегодняшний день ЛАДОГА , де факто - крупнейшее в мире приключение на бездорожье.

За двадцать лет сменилось не одно поколение джиперов : кому то хватило одного круга, а кто-то накатавшись вдоволь по спортивным трассам перешел в “Туристический” класс, и продолжает наслаждаться бездорожьем и общением в кругу себе подобных! Но одно остается абсолютно неизменным - Кто однажды побывал на ЛАДОГА-трофи не забудет ее никогда!


Какой будет двадцатая ЛАДОГА-трофи мы узнаем совсем скоро. А вот какой она была на протяжении этих девятнадцати лет, вы узнаете посмотрев ретроспективный сериал “История Ладоги” (около 40 клипов), в которых очень хорошо прослеживается вся история легендарного марафона.
Многие из тех, кого вы увидите в фильмах , принимавших участие в первых ЛАДОГАх, по прежнему “отдыхают” на бездорожье: путешествуют, выступают в роли организаторов. А для некоторых из них , Ладога-трофи ,стала первым шагом в большой спорт, и сегодня, мы их видим на трассах марафона DAKAR, на этапах Чемпиона России и Кубка Мира по ралли-рейдам , в классическом ралли.
Казалось бы - Что общего между трофи- рейдами и классическим ралли? - спросите вы. Абсолютно ничего, кроме того, что подобные марафоны учат не сдаваться, бороться, всегда идти к победе. К победе, в первую очередь, над собой.

turbo1

Ветеран автоспорта, участник практически всех марафонов, Анатолий Викторов - знаменитый “Турбо-Дед”, однажды сказал замечательную фразу - “Хочешь быть мужиком, поезжай на Ладогу”. В свои 78лет неугомонный Анатолий Викторов, как и прежде, собирается выйти на старт.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 4546     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 16132     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1928     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3241     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3267     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6877     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2236     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2759     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.