ruende

Трофи-рейды

 

Презентация в Ярославле привлекла на «Ладогу-трофи» новых участников

Презентация трофи-рейда «Ладога» в Ярославле собрала в официальном дилерском центре УАЗ автосалоне «Агродортехснаб» представителей всех ведущих внедорожных клубов и команд. По результатам встречи многие заявили, что поедут на «Ладогу-трофи 2018» обязательно.

Трофи-рейд Ладога в Ярославле

Встреча с представителями «Ладоги-трофи» в Ярославле  прошла на высочайшем организационном уровне. Тематическое, настраивающее на рабочий лад место, просторный зал, большой экран и проектор, чай, кофе и плюшки. Но больше всего поразили специально напечатанные к встрече огромные тематические баннеры с символикой трофи-рейда «Ладога» и принимающей стороны - Ярославского внедорожного клуба «Медвежуть».

Ладога-трофи в Ярославле

– На презентацию «Ладоги» собралась очень хорошая «наша» целевая аудитория и встреча прошла в очень приятной атмосфере общения с единомышленниками, – отозвался о мероприятии в Ярославле руководитель гонки Юрий Овчинников.

Заместителя директора трофи-рейда Анатолия Молчанова порадовало, что все вопросы были по существу. А координатор Чемпионата Европы на автомобильных дистанциях Алексей Игнаткович смог наладить взаимодействие с местными автотуристами прямо во время встречи. В общем, организаторы ждут на «Ладогу 2018» большую представительную команду из Ярославля и ближайших регионов.

Ладога-трофи в Ярославле

По окончании презентации прошло традиционное вручение подарков и сувениров от «Ладоги-трофи» и ….

Ладога-трофи в Ярославле

… нетрадиционное получение подарков «Ладогой-трофи».

Ладога-трофи в Ярославле

Участники автопробега «Ладога-трофи» искренне благодарят за шикарную встречу и великолепную организацию руководителя клуба «Медвежуть» и «Автоцентра 4x4», многократного участника «Ладоги» Андрея Овсянникова.

Андрей Овсянников

А агитпробег "Ладога-трофи" двигается дальше, в Вологду.  Следить за перемещениями автопробега можно на сайте Генерального информационного партнера "Ладоги" внедорожном информационном портале EX-ROADmedia

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 1665     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2479     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6193     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1628     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2209     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 12153     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 911     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 26012     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.