ruen

Трофи-рейды

 

Презентация в Ярославле привлекла на «Ладогу-трофи» новых участников

Презентация трофи-рейда «Ладога» в Ярославле собрала в официальном дилерском центре УАЗ автосалоне «Агродортехснаб» представителей всех ведущих внедорожных клубов и команд. По результатам встречи многие заявили, что поедут на «Ладогу-трофи 2018» обязательно.

Трофи-рейд Ладога в Ярославле

Встреча с представителями «Ладоги-трофи» в Ярославле  прошла на высочайшем организационном уровне. Тематическое, настраивающее на рабочий лад место, просторный зал, большой экран и проектор, чай, кофе и плюшки. Но больше всего поразили специально напечатанные к встрече огромные тематические баннеры с символикой трофи-рейда «Ладога» и принимающей стороны - Ярославского внедорожного клуба «Медвежуть».

Ладога-трофи в Ярославле

– На презентацию «Ладоги» собралась очень хорошая «наша» целевая аудитория и встреча прошла в очень приятной атмосфере общения с единомышленниками, – отозвался о мероприятии в Ярославле руководитель гонки Юрий Овчинников.

Заместителя директора трофи-рейда Анатолия Молчанова порадовало, что все вопросы были по существу. А координатор Чемпионата Европы на автомобильных дистанциях Алексей Игнаткович смог наладить взаимодействие с местными автотуристами прямо во время встречи. В общем, организаторы ждут на «Ладогу 2018» большую представительную команду из Ярославля и ближайших регионов.

Ладога-трофи в Ярославле

По окончании презентации прошло традиционное вручение подарков и сувениров от «Ладоги-трофи» и ….

Ладога-трофи в Ярославле

… нетрадиционное получение подарков «Ладогой-трофи».

Ладога-трофи в Ярославле

Участники автопробега «Ладога-трофи» искренне благодарят за шикарную встречу и великолепную организацию руководителя клуба «Медвежуть» и «Автоцентра 4x4», многократного участника «Ладоги» Андрея Овсянникова.

Андрей Овсянников

А агитпробег "Ладога-трофи" двигается дальше, в Вологду.  Следить за перемещениями автопробега можно на сайте Генерального информационного партнера "Ладоги" внедорожном информационном портале EX-ROADmedia

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.02.2019
 517     

Сказ про коня-людоеда и бесславное путешествие

Как-то раз с женой и детьми мы поехали к истоку Днепра. Не спрашивай зачем, лучше ради интереса забей в поиск…
22.01.2019
 10674     

Как устроен трофийный «Соболь 4х4»

Автоцентр ГАЗ «Балтийский» глазами и устами Алюляя показал как устроен Соболь 4х4 «Красный», тюнингованный для участия в трофи-рейдах. Удивительно, но…
21.01.2019
 1724     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 1051     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1623     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 5749     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 2497     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2383     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.