ruende

Трофи-рейды

 

Презентация в Ярославле привлекла на «Ладогу-трофи» новых участников

Презентация трофи-рейда «Ладога» в Ярославле собрала в официальном дилерском центре УАЗ автосалоне «Агродортехснаб» представителей всех ведущих внедорожных клубов и команд. По результатам встречи многие заявили, что поедут на «Ладогу-трофи 2018» обязательно.

Трофи-рейд Ладога в Ярославле

Встреча с представителями «Ладоги-трофи» в Ярославле  прошла на высочайшем организационном уровне. Тематическое, настраивающее на рабочий лад место, просторный зал, большой экран и проектор, чай, кофе и плюшки. Но больше всего поразили специально напечатанные к встрече огромные тематические баннеры с символикой трофи-рейда «Ладога» и принимающей стороны - Ярославского внедорожного клуба «Медвежуть».

Ладога-трофи в Ярославле

– На презентацию «Ладоги» собралась очень хорошая «наша» целевая аудитория и встреча прошла в очень приятной атмосфере общения с единомышленниками, – отозвался о мероприятии в Ярославле руководитель гонки Юрий Овчинников.

Заместителя директора трофи-рейда Анатолия Молчанова порадовало, что все вопросы были по существу. А координатор Чемпионата Европы на автомобильных дистанциях Алексей Игнаткович смог наладить взаимодействие с местными автотуристами прямо во время встречи. В общем, организаторы ждут на «Ладогу 2018» большую представительную команду из Ярославля и ближайших регионов.

Ладога-трофи в Ярославле

По окончании презентации прошло традиционное вручение подарков и сувениров от «Ладоги-трофи» и ….

Ладога-трофи в Ярославле

… нетрадиционное получение подарков «Ладогой-трофи».

Ладога-трофи в Ярославле

Участники автопробега «Ладога-трофи» искренне благодарят за шикарную встречу и великолепную организацию руководителя клуба «Медвежуть» и «Автоцентра 4x4», многократного участника «Ладоги» Андрея Овсянникова.

Андрей Овсянников

А агитпробег "Ладога-трофи" двигается дальше, в Вологду.  Следить за перемещениями автопробега можно на сайте Генерального информационного партнера "Ладоги" внедорожном информационном портале EX-ROADmedia

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 816     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5030     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1219     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1870     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10546     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 609     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25650     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3226     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.