ruende

Трофи-рейды

 

В Нижнем Новгороде «Ладога-трофи» сплотила ряды поклонников внедорожья

22 декабря организаторы трофи-рейда «Ладога» посетили Нижний Новгород. После презентации состоялось знакомство нижегородцев с… нижегородцами. Джиперы узнали о существовании в городе Федерации спортивного туризма и начали налаживать взаимовыгодные связи.

Ладога-трофи в Нижнем Новгороде

Гостей на встречу в Нижнем Новгороде пришло немного, всего 6 человек, один из которых в трофи-рейде «Ладога» уже участвовал. Причина оказалась проста и печальна. Со слов организатора встречи Григория Уставщикова, внедорожные соревнования в Нижегородской области практически прекратились. Места проведения мероприятий местные власти не согласовывают, экологи подают на организаторов в суды, ГИБДД не дает ездить тюнингованным машинам.

Ладога-трофи в Нижнем Новгороде

Однако встреча пусть и в камерном формате, но состоялась по полной программе. Руководитель гонки Юрий Овчинников провел презентацию, Заместитель директора трофи-рейда «Ладога» Анатолий Молчанов ответил на вопросы по подготовке техники, а руководитель автокомиссии Федерации спортивного туризма СПб Алексей Игнаткович представил первый Чемпионат Европы по автотуризму, который пройдет в рамках «Ладоги». Как обычно состоялся розыгрыш особых условий участия, приятных подарков. Все гости встречи получили памятные сувениры и скидки на стартовый взнос.

Ладога-трофи в Нижнем Новгороде

Ближе к окончанию встречу с организаторами «Ладоги-трофи» посетил Президент Федерации спортивного туризма Нижегородской области Дмитрий Кольцов. Выяснилось, что Федерация готова принять местных джиперов в свои ряды, присваивать разряды и звания, помогать с оформлением соревнований. Вот так «Ладога» объединяет единомышленников по всей стране.

Ладога-трофи в Нижнем Новгороде

А автопробег «Ладога-трофи» двигается дальше. Впереди встреча с джиперами Подмосковья. Генеральный информационный партнер автопробега внедорожный портал EX-ROADmedia.

 

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3930     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15441     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1839     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3174     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3198     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6785     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2116     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2701     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.