ruende

Трофи-рейды

 

В Нижнем Новгороде «Ладога-трофи» сплотила ряды поклонников внедорожья

22 декабря организаторы трофи-рейда «Ладога» посетили Нижний Новгород. После презентации состоялось знакомство нижегородцев с… нижегородцами. Джиперы узнали о существовании в городе Федерации спортивного туризма и начали налаживать взаимовыгодные связи.

Ладога-трофи в Нижнем Новгороде

Гостей на встречу в Нижнем Новгороде пришло немного, всего 6 человек, один из которых в трофи-рейде «Ладога» уже участвовал. Причина оказалась проста и печальна. Со слов организатора встречи Григория Уставщикова, внедорожные соревнования в Нижегородской области практически прекратились. Места проведения мероприятий местные власти не согласовывают, экологи подают на организаторов в суды, ГИБДД не дает ездить тюнингованным машинам.

Ладога-трофи в Нижнем Новгороде

Однако встреча пусть и в камерном формате, но состоялась по полной программе. Руководитель гонки Юрий Овчинников провел презентацию, Заместитель директора трофи-рейда «Ладога» Анатолий Молчанов ответил на вопросы по подготовке техники, а руководитель автокомиссии Федерации спортивного туризма СПб Алексей Игнаткович представил первый Чемпионат Европы по автотуризму, который пройдет в рамках «Ладоги». Как обычно состоялся розыгрыш особых условий участия, приятных подарков. Все гости встречи получили памятные сувениры и скидки на стартовый взнос.

Ладога-трофи в Нижнем Новгороде

Ближе к окончанию встречу с организаторами «Ладоги-трофи» посетил Президент Федерации спортивного туризма Нижегородской области Дмитрий Кольцов. Выяснилось, что Федерация готова принять местных джиперов в свои ряды, присваивать разряды и звания, помогать с оформлением соревнований. Вот так «Ладога» объединяет единомышленников по всей стране.

Ладога-трофи в Нижнем Новгороде

А автопробег «Ладога-трофи» двигается дальше. Впереди встреча с джиперами Подмосковья. Генеральный информационный партнер автопробега внедорожный портал EX-ROADmedia.

 

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 807     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 4998     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1218     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1869     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10541     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 607     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25647     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3211     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.