ruende

Трофи-рейды

 

В понедельник стартует первый чемпионат по компьютерным трофи-рейдам

15 мая начинаются заезды первого чемпионата по компьютерным трофи-рейдам «TrophyStorm». Самое масштабное событие в истории игры внедорожного автомобильного симулятора Spintires.

чемпионат по компьютерным трофи-рейдам

Заезды будут проходить ежедневно в 18:00 по московскому времени. Всего планируется провести 27 заездов в течение 27 дней.

Рёв моторов, лечебные грязевые ванны, азарт и адреналин. Участников и зрителей ожидает захватывающее путешествие по заброшенным лесным дорогам, каменистым бродам, вырубкам, болотам и многим другим естественным препятствиям.

чемпионат по компьютерным трофи-рейдам

Заезды будут транслироваться в прямом эфире на youtube.com от лица судьи. Адрес канала, по которому можно будет наблюдать за трофи-рейдом, разместят на странице гонки ВКонтакте незадолго до стартов.

чемпионат по компьютерным трофи-рейдам

Компьютерная игра Spintires™ – современный и технически продуманный автомобильный симулятор езды по бездорожью, в котором сделан упор на максимальную реалистичность поведения автомобиля. Spintires™ представлен на двух крупнейших игровых площадках: Steam и games.mail.ru, переведен на 18 языков мира и ежедневно продаётся множеством копий.

чемпионат по компьютерным трофи-рейдам

Spintires™ - обладатель наград Intel® Level Up «Best Game Optimized for Intel® Graphics» и «Best Threaded Game», является одним из лучших симуляторов внедорожников на PC. Главная его особенность —деформируемая дорожная поверхность, которую позволяет реализовать физический движок Havok. Автомобили могут оставлять после себя колеи в дороге, затрудняя последующий проезд, закапываться колёсами в мягком грунте или болотистых участках.

чемпионат по компьютерным трофи-рейдам

В Spintires™ сделан упор на максимальную симуляцию поведения автомобиля. К примеру, имеется ограниченный запас топлива, который нужно время от времени пополнять из имеющихся цистерн. Реализована модель повреждений. Можно включить/выключить блокировки дифференциалов и полный привод, и это существенно влияет на проходимость и расход топлива. У машин есть лебёдка, при помощи которой можно вытянуть застрявший или повреждённый автомобиль, тросом зацепив за дерево или другую машину.

чемпионат по компьютерным трофи-рейдам

Каждую из машин можно оснастить различными техническими устройствами превращающими автомобиль в лесовоз, топливозаправщик, ремонтный грузовик, седельный тягач и т.д.

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 805     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 4998     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1218     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1869     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10541     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 607     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25647     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3211     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.