ruende

Трофи-рейды

 

«Вепсский Лес 2016» отменен

Очень неприятно сообщать об этом, но впервые за 15 лет существования трофи-рейда «Вепсский Лес» буквально накануне старта гонка отменена.

002

Информация от организаторов:

Дорогие друзья! Есть вещи, которые мы очень хотели бы никогда не произносить. И сегодняшняя новость, увы, именно такого сорта. Впервые за 15 лет существования гонки «Вепсский Лес» нас вынудили отменить соревнование. Причём отменить в самый последний момент, когда все участники готовы к старту, когда часть их уже выехала в будущий базовый лагерь...

При подготовке гонки организаторы проводят огромное количество всяческих согласований с разнообразными инстанциями. Каждая подпись под словом «Разрешаю» - это ещё один шаг к будущему соревнованию. Но  организация ЛОГКУ «Ленобллес», несмотря на все предоставленные нами разрешения и согласования, принципиально приняла решение запретить проведение «Вепсского Леса». За три дня до старта.

Мы не будем описывать здесь свои эмоции по этому поводу - всё равно они плохо передаются переводу на литературный язык. Мы можем только сказать, что мы очень огорчены, очень сожалеем и приносим свои искренние извинения всем участникам - тем, кто с нами уже много лет, и тем, кто хотел впервые попробовать свои силы в трофи-рейде. Автомобилисты и бегуны, мото- и квадроциклисты, механики, болельщики, команды и группы поддержки - мы приносим вам свои извинения.

Стартовые взносы будут возвращены. А сейчас мы выезжаем на место несостоявшегося лагеря, чтобы там выслушать справедливые упрёки тех участников, которые прибыли заранее.

20 лет «Ладоге». 15 - «Вепсскому Лесу». Впервые произошло такое событие, которое и форс-мажором-то назвать противно.

С глубоким сожалением,

Организаторы трофи-рейда «Вепсский Лес»

003

Официальное сообщение на сайте Комитета по трофи-рейдам:

Уважаемые спортсмены и болельщики. С разочарованием вынуждены сообщить, что организаторы Всероссийского соревнования «Вепсский лес» не смогли в срок предоставить необходимые документы и согласования в РАФ, чем инициировали процесс отмены всероссийского соревнования.

Доводим до вашего сведения, что в данный момент в РАФ готовится соответствующее решение, для передачи в комитет по трофи-рейдам РАФ и публикации на сайте. Всероссийское соревнование «Вепсский лес» отменено. Обращаем ваше внимание, что никакого другого спортивного мероприятия на данные даты в этом районе организаторами согласовано не было.

От имени комитета по трофи-рейдам РАФ приносим свои извинения всем спортсменам и гарантируем, что из данной сложной ситуации будут сделаны организационные выводы, которые позволят в будущем избежать подобных случаев.

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 816     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5030     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1219     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1870     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10546     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 609     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25650     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3226     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.