ruen

Трофи-рейды

 

«Вепсский Лес 2016» отменен

Очень неприятно сообщать об этом, но впервые за 15 лет существования трофи-рейда «Вепсский Лес» буквально накануне старта гонка отменена.

002

Информация от организаторов:

Дорогие друзья! Есть вещи, которые мы очень хотели бы никогда не произносить. И сегодняшняя новость, увы, именно такого сорта. Впервые за 15 лет существования гонки «Вепсский Лес» нас вынудили отменить соревнование. Причём отменить в самый последний момент, когда все участники готовы к старту, когда часть их уже выехала в будущий базовый лагерь...

При подготовке гонки организаторы проводят огромное количество всяческих согласований с разнообразными инстанциями. Каждая подпись под словом «Разрешаю» - это ещё один шаг к будущему соревнованию. Но  организация ЛОГКУ «Ленобллес», несмотря на все предоставленные нами разрешения и согласования, принципиально приняла решение запретить проведение «Вепсского Леса». За три дня до старта.

Мы не будем описывать здесь свои эмоции по этому поводу - всё равно они плохо передаются переводу на литературный язык. Мы можем только сказать, что мы очень огорчены, очень сожалеем и приносим свои искренние извинения всем участникам - тем, кто с нами уже много лет, и тем, кто хотел впервые попробовать свои силы в трофи-рейде. Автомобилисты и бегуны, мото- и квадроциклисты, механики, болельщики, команды и группы поддержки - мы приносим вам свои извинения.

Стартовые взносы будут возвращены. А сейчас мы выезжаем на место несостоявшегося лагеря, чтобы там выслушать справедливые упрёки тех участников, которые прибыли заранее.

20 лет «Ладоге». 15 - «Вепсскому Лесу». Впервые произошло такое событие, которое и форс-мажором-то назвать противно.

С глубоким сожалением,

Организаторы трофи-рейда «Вепсский Лес»

003

Официальное сообщение на сайте Комитета по трофи-рейдам:

Уважаемые спортсмены и болельщики. С разочарованием вынуждены сообщить, что организаторы Всероссийского соревнования «Вепсский лес» не смогли в срок предоставить необходимые документы и согласования в РАФ, чем инициировали процесс отмены всероссийского соревнования.

Доводим до вашего сведения, что в данный момент в РАФ готовится соответствующее решение, для передачи в комитет по трофи-рейдам РАФ и публикации на сайте. Всероссийское соревнование «Вепсский лес» отменено. Обращаем ваше внимание, что никакого другого спортивного мероприятия на данные даты в этом районе организаторами согласовано не было.

От имени комитета по трофи-рейдам РАФ приносим свои извинения всем спортсменам и гарантируем, что из данной сложной ситуации будут сделаны организационные выводы, которые позволят в будущем избежать подобных случаев.

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

12.12.2018
 3470     

«Соболь 4х4» получил новую профессию

Завод коммерческого транспорта «РУСКОМТРАНС» изготовил партию автомастерских ПАРМ на шасси цельнометаллического ГАЗ-27527 Соболь 4х4. Основным предназначением мастерской является проведение технического…
10.12.2018
 1515     

Джиперы спасли башню танка

1 декабря петербургские любители офф-роуда из Клуба «Все 4х4» совместно с представителями «Клуба истории и фортификации» и Молодежного патриотического клуба…
30.11.2018
 5670     

Самый дорогой «Соболь 4х4» в России, да, пожалуй, и в Мире

Фильм о «Соболе 4х4» за 5 миллионов рублей. Гидроруль, портальные мосты, разборные диски с подкачкой, силовой обвес, салон от Range…
30.11.2018
 754     

«Соболю» 20 лет!

 У автомобиля «Соболь» юбилей! Первая машина под этим именем выехала с конвейера Горьковского автозавода в ноябре 1998 года. Краткая история и в…
29.11.2018
 540     

«Соболи» продаются лучше рынка

В октябре нынешнего года, по данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LCV) в России составил 9,4…
28.11.2018
 650     

Больше ГАЗа

Один из лидеров на автомобильном рынке Республики Башкортостан – Группа компаний Башавтоком стала дилером бренда ГАЗ. Новый автоцентр расположился в…
27.11.2018
 3372     

Автодом «Соболь 4х4» после полутора лет путешествий по России

Что случилось и не случилось с кемпером ГАЗ «Соболь 4х4», прошедшего 60 000 км путешествий по всей России в течение 1,5…
26.11.2018
 942     

Самодельные браслеты на «Соболь 4х4»

Иван рассказывает как сделал браслеты на колеса своего «Соболя» под резину размерностью 185/75/R16C. И объясняет почему выбраны именно такие решения.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.