ruen

Трофи-рейды

 

«Вепсский Лес 2016» отменен

Очень неприятно сообщать об этом, но впервые за 15 лет существования трофи-рейда «Вепсский Лес» буквально накануне старта гонка отменена.

002

Информация от организаторов:

Дорогие друзья! Есть вещи, которые мы очень хотели бы никогда не произносить. И сегодняшняя новость, увы, именно такого сорта. Впервые за 15 лет существования гонки «Вепсский Лес» нас вынудили отменить соревнование. Причём отменить в самый последний момент, когда все участники готовы к старту, когда часть их уже выехала в будущий базовый лагерь...

При подготовке гонки организаторы проводят огромное количество всяческих согласований с разнообразными инстанциями. Каждая подпись под словом «Разрешаю» - это ещё один шаг к будущему соревнованию. Но  организация ЛОГКУ «Ленобллес», несмотря на все предоставленные нами разрешения и согласования, принципиально приняла решение запретить проведение «Вепсского Леса». За три дня до старта.

Мы не будем описывать здесь свои эмоции по этому поводу - всё равно они плохо передаются переводу на литературный язык. Мы можем только сказать, что мы очень огорчены, очень сожалеем и приносим свои искренние извинения всем участникам - тем, кто с нами уже много лет, и тем, кто хотел впервые попробовать свои силы в трофи-рейде. Автомобилисты и бегуны, мото- и квадроциклисты, механики, болельщики, команды и группы поддержки - мы приносим вам свои извинения.

Стартовые взносы будут возвращены. А сейчас мы выезжаем на место несостоявшегося лагеря, чтобы там выслушать справедливые упрёки тех участников, которые прибыли заранее.

20 лет «Ладоге». 15 - «Вепсскому Лесу». Впервые произошло такое событие, которое и форс-мажором-то назвать противно.

С глубоким сожалением,

Организаторы трофи-рейда «Вепсский Лес»

003

Официальное сообщение на сайте Комитета по трофи-рейдам:

Уважаемые спортсмены и болельщики. С разочарованием вынуждены сообщить, что организаторы Всероссийского соревнования «Вепсский лес» не смогли в срок предоставить необходимые документы и согласования в РАФ, чем инициировали процесс отмены всероссийского соревнования.

Доводим до вашего сведения, что в данный момент в РАФ готовится соответствующее решение, для передачи в комитет по трофи-рейдам РАФ и публикации на сайте. Всероссийское соревнование «Вепсский лес» отменено. Обращаем ваше внимание, что никакого другого спортивного мероприятия на данные даты в этом районе организаторами согласовано не было.

От имени комитета по трофи-рейдам РАФ приносим свои извинения всем спортсменам и гарантируем, что из данной сложной ситуации будут сделаны организационные выводы, которые позволят в будущем избежать подобных случаев.

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 634     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 4007     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1475     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 965     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4687     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1387     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35794     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2731     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.