ruende

Оборудование

Для тюнинга • Аксессуары

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Abenteuer & Allrad: Black Sheep Innovations оборудует в вашей машине и гамак, и «тайник» для оружия

Швейцарская фирма Black Sheep Innovations GmbH привезет в немецкий город Bad Kissingen на внедорожную выставку много своих разработок, в числе которых есть весьма забавные вещи – гамак на крыше авто и хранилище для охотничьего оружия в заднем борту пикапа. Кроме того, что это чертовски мило, это ещё и удобно.

Black Sheep Innovations GmbH

Надо отметить, что гамак - не самодостаточный аксессуар. Его кронштейн крепится на платформу на крыше кабины пикапа, которая тоже является разработкой той же фирмы.

Грузовая платформа на крышу пикапа от Black Sheep Innovations GmbH

Высота сплошной грузовой платформы всего 55 мм. У нее хорошая аэродинамика, поэтому она не добавляет шумов при движении. Рассчетная нагрузка – до 200 кг. Кроме креплений для багажа, на платформе предусмотрены места и для навесного оборудования, например, дополнительного освещения. За ее-то края и цепляются прочные стойки уникального гамака. Согласитесь, подремать или помедитировать в положении «высоко лежу, далеко гляжу» – необычное удовольствие.

Гамак на крыше машины от Black Sheep Innovations GmbH

Для более брутальных занятий, например, охоты, у Black Sheep тоже есть заманчивое решение: задний борт пикапа переоборудуется под хранение оружия. Полость покрыта мягким пупырчатым пенополиуретаном, который плотно, но нежно зафиксирует карабин и не позволит ему повредиться, по каким бы ухабам вы не добирались до охотничьих угодий. Такой передвижной оружейный «сейф» уже выпущен для Volkswagen Amarok, а в течение этого года появится и для других марок пикапов: Mercedes X-Class, Toyota Tundra, Dodge Ram и Toyota Tacoma.

Хранение охотничьего оружия в борту пикапа от Black Sheep Innovations GmbH

Кстати, «тайник» в борту может прятать не только ружья. Есть более прозаичный вариант – для хранения просто полезного снаряжения, которое всегда дожно быть под рукой, такого как тросы, шаклы и т.п. А есди вставить в отсек плитку, то борт может использоваться как кухонный стол. Количество ниш может быть разным.

Система хранения в заднем борту пикапа от Black Sheep Innovations GmbH

Еще один продукт, который компания представит на выставке – это потолочная консоль для Volkswagen Amarok. Для этих пикапов их пока больше никто не выпускает. Консоль изготовлена из алюминия и окрашена прочной порошковой краской. Выпускается в разных конфигурациях, в том числе и с гнездом для CB-рации.

Потолочная консоль от Black Sheep Innovations GmbH

Международная выставка-ярмарка внедорожного оборудования и снаряжения Abenteuer & Allrad пройдет в немецком городе Bad Kissingen 20-23 июня 2019 года. Это одно из крупнейших мировых выставочных мероприятий по внедорожной тематике.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18575     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 27959     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4585     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5641     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6747     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5255     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5632     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.