ruende

Оборудование

Для тюнинга • Аксессуары

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Компания Pedders представила первую в мире программу оценки нагрузки на автомобиль

Программа Tow and Load Assessment, которую разработала австралийская компания Pedders Suspension, один из мировых лидеров в производстве деталей подвески и безусловный лидер в этой отрасли в Австралии, позволяет владельцам автомобилей оценить и рассчитать нагрузку на автомобиль при перевозке грузов и буксировке прицепов в различных «сценариях».

002

Автовладельцы предъявляют все больше требований к своим автомобилям. «Рабочая лошадка», которая в течение недели возит инструменты и оборудование, по выходным превращается в автомобиль для поездок за покупками или в тягач для кемпера или лодки, а то и в автодом. Это то, что Pedders называет «сценариями» вождения.

002

Одна из ключевых функций, которую выполняют программа оценки нагрузки Tow and Load Assessment и уникальная программа расчета «весовой матрицы» Weight Matrix – определить вес автомобиля, который будет соответствовать определенному сценарию. Здесь учитывается вес отдельно передней и задней части автомобиля, вес сцепного устройства, вес снаряжения, которое обычно находится в автомобиле.

004

По умолчанию, сценарий №1 соответствует изначальному весу автомобиля, который определяют в процессе взвешивания в одном из магазинов Pedders. Три последующих индивидуальных сценария дают клиенту понимание, с какими проблемами он может столкнуться в реальном мире с учетом веса автомобиля и своих собственных водительских привычек.

005

На основе этих сценариев и веса автомобиля специалист Pedders может разработать индивидуальное решение, которое обеспечит более высокий уровень безопасности и производительности конкретного автомобиля, благодаря чему управлять им станет еще приятнее.

Программа оценки нагрузки Tow and Load Assessment включает в себя проверку тормозной системы, рулевого управления и подвески, взвешивание передней и задней части автомобиля, загрузку индивидуальных сценариев в программу Weight Matrix и расчет весовой матрицы. Затем специалист Pedders обсуждает с владельцем полученные результаты, дает советы и рекомендует подходящие решения.

005

Основные советы касаются проблем, выявленных в ходе проверки тормозной системы, рулевого управления и подвески, поскольку они усугубляются при увеличении нагрузки. Подробный и понятный многостраничный отчет по итогам работы, который используется как отправная точка для выработки рекомендаций и решений, предоставляется клиенту в виде распечатки или отправляется в виде файла по электронной почте.

006

Ранее компания Pedders Suspension представила видеоролик, в котором наглядно показала, как влияет на работу современных систем безопасности автомобиля вес груза и прицепа.

Дистрибьютором Pedders Suspension в России является компания Ex-Road, здесь вы можете приобрести и заказать любые детали производства Pedders, в том числе элементы подвески и тормозной системы для внедорожников.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18994     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28422     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4678     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5781     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6871     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10927     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5338     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5739     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.