ruende

Оборудование

Для тюнинга • Аксессуары

Подвеска для профессионалов

Австралийская компания Pedders Suspension разработала серию китов для любителей активной езды на внедорожниках Toyota HiLux, Ford Ranger/Mazda BT-50 и Isuzu D-Max.

 киты для любителей активной езды на внедорожниках

Линейка TrakRyder eXtreme Adjustable Coilover включает в кит передние стойки Coilover с выносными резервуарами для увеличения объема масла и лучшего охлаждения, регулировками сжатия и отбоя, встроенными отбойниками и опорными чашками на сферических подшипниках (ШС) с грязезащитными уплотнительными манжетами. Нижнее крепление также имеет ШС с манжетами. Пружина передней стойки регулируется по высоте специальным ключом, входящим в комплект.

киты для любителей активной езды на внедорожниках

Задние амортизаторы, как и передние, оборудованы регулировками сжатия и отбоя, отбойниками, резервуаром, жестко закрепленном на корпусе амортизатора и ШС с грязезащитными манжетами.

Хромированные штоки амортизаторов выполнены из высокопрочной стали диаметром 20мм, корпус амортизатора монотрубный перевернутого типа с внутренним диаметром 54мм.

киты для любителей активной езды на внедорожниках

Комплекты разработаны для активных водителей таких внедорожников, как Toyota HiLux, Ford Ranger/Mazda BT-50, Isuzu D-Max и позволяют настроить подвеску под свой стиль вождения и различные дорожные условия. Установив комплект, вы сможете быстро настраивать амортизаторы , чтобы отлично контролировать свой автомобиль на хороших дорогах, разбитых грунтовках, при максимальной загрузке и транспортировке прицепа.  Характеристики TrakRyder eXtreme позволяют комфортно ехать на высокой скорости по трассе и сильно пересеченной местности.

киты для любителей активной езды на внедорожниках

На данную линейку амортизаторов, как и на всю продукцию Pedders Suspension, распространяется гарантия 2 года / 40 т.км.

Заказать комплекты подвески серии TrakRyder eXtreme можно у официального российского дистрибьютора компании Ex-Road.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.03.2019
 3528     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 893     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1657     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 9363     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 467     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25413     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 2001     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…
26.02.2019
 33133     

«Соболь», который радует

Тойотовский двигатель с автоматом, кожаный салон, панорамное остекление, кондиционер. О том, как сделать «Соболя 4х4» под себя и во сколько…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.