ruende

Внедорожники

 

Ford анонсировал «более внедорожную» версию пикапа F-150

Исполнение F-150 Tremor производитель адресует тем клиентам, кому не хватает внедорожных возможностей F-150 F4X, но не нужен такой экстрим, как у Raptor. У такого пикапа перекалибрована подвеска, а в базовое оснащение входят блокировки переднего и заднего дифференциалов, защита картера в стиле «Раптора» и масса электронных помощников для оффроуда. В продажу версия выйдет в следующем году.

Ford F-150 Tremor

Основной упор в продвижении «Тремора» Ford делает на универсальность и пакет электронных помощников. Пикап будет доступен исключительно с четырехдверной кабиной SuperCrew, короткой грузовой платформой (1,68 метра), турбомотором V6 3.5 (405 л.с. и 678 Нм), совмещенным с 10-диапазонным автоматом, и полным приводом. Комплектаций будет три: стандартная, средняя и топовая, которые различаются только набором оборудования.

Ford F-150 Tremor

Главное отличие «Тремора» от обычных F-150 кроется в подвеске: она включает новые пружины, модернизированные поворотные кулаки и верхние рычаги, а также усиленные однотрубные амортизаторы спереди и двухтрубные сзади. У пикапа увеличен дорожный просвет на 1 дюйм спереди и полтора дюйма сзади и улучшена геометрическая проходимость. В стандартное оснащение также включены межколесные блокировки. В топовом исполнении пикап оснащен раздаткой с регулировкой крутящего момента, аналогичной той, что у Raptor. А к концу следующего года в качестве опции «Форд» предложит передний дифференциал повышенного трения Torsen.

Ford F-150 Tremor

Доступные внедорожные электронные системы включают Trail One-Pedal Drive, сочетающая медленное ускорение и торможение педалью газа; Trail Turn Assist при которой блокируется внутреннее заднее колесо для более крутых поворотов на низкой скорости (хорошо показано на демонстрационном видео) и Trail Control (опционально), которая функционирует как круиз-контроль для использования на бездорожье. В список режимов добавлен ассистент передвижения по камням. Также машину можно дооборудовать камерами с обзором на 360 градусов.

Ford F-150 Tremor

Визуально Ford F-150 Tremor можно отличить по иному передку с оранжевыми акцентами и новому капоту, эксклюзивным подножкам, ярким буксировочным проушинам, раздвоенному выхлопу и множеству эмблем с названием версии, как снаружи, так и внутри. 18-дюймовые колесные диски и 33-дюймовые внедорожные шины General Grabber A/Tтакже входят в базовое оснащение.

Ford F-150 Tremor

В салоне – особая отделка передней панели и обивка сидений с тонкими оранжевыми линиями.

Ford F-150 Tremor

Цены на Ford F-150 Tremor пока не объявлены. У дилеров машины появятся только летом следующего года.

Стоит отметить, что внедорожный пакет Tremor еще 2019 году предложили для пикапов Ford F-Series Super Duty, а летом нынешнего года – для Ranger. Название, кстати, допускает много толкований. Помимо стандартного перевода «дрожь» и «трепет», слово «tremor» имеет более редкие значения – «землетрясение» и «потрясение». Кому что больше нравится.

Источник: motor1.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 14974     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 23793     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 3754     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4749     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5649     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9453     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4455     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4716     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.