ruende

Внедорожники

 

Ford начал «спаивать» клиентов, ожидающих Bronco

Очередники, ожидающие внедорожник Ford Bronco последнего поколения, смогут получить у своего автодилера бутылочку алкоголя в подарок. Вкупе с подаренными недавно гамаками составляется неплохой джентльменский набор для расслабленного отдыха.

Ford клиентам, ожидающим внедорожник Bronco: «Выпей за наш счет за наше здоровье!» 

Компания Ford получила около 125 тысяч заявок на новые внедорожники Bronco. Даже при благоприятных условиях производства выполнение такого количества заказов требует немало времени, а тут еще и пандемия вмешалась. В связи с этим маркетологи марки придумывают все новые способы, как не дать заскучать клиентам, стоящим в многомесячных очередях.

Начиная с этого месяца, автопроизводитель решил предоставлять дилерам Bronco так называемые Customer Satisfaction Funds (Фонды удовлетворенности клиента). Согласно разосланному дилерам письму, «фонды удовлетворенности Bronco» были созданы «для того, чтобы дилеры могли гибко заботиться о своих клиентах с учетом их уникальных потребностей». Дилерам Ford Bronco предоставляется до 1000 долларов, которые они могут потратить на соответствующих критериям держателей бронирований до даты окончания программы 30 июня 2022 года. Деньги могут быть потрачены на различные подарки, фирменные товары, бесплатное обслуживание и даже бесплатный виски.

Среди сценариев использования средств этих Фондов Ford перечисляет такие вещи, как «особая благодарность клиентам, которым необходимо прийти на замену жесткой крыши», «подарок-сюрприз в рамках консультаций по заказу на 2022 модельный год» и «помощь клиентам, которые выразили озабоченность по поводу своих внедорожников».

Ford особо подчеркивает, что это не скидка, предназначенная для снижения покупной цены Bronco. Вместо этого Ford предлагает дилерам использовать деньги на покупку фирменных товаров, оплату планового технического обслуживания автомобилей и оказание помощи в оплате клиентам при промежуточной покупке или аренде. А чтобы скрасить ожидание в очереди на получение машины, Форд также предлагает: «Купите бутылку их любимого бурбона или водки, чтобы поблагодарить их за их лояльность и терпение». Надо сказать, что последнее предложение несколько озадачило некоторых экспертов: «Мы никогда не видели, чтобы автопроизводитель предлагал клиентам выпивку, но это, безусловно, творческое решение для утешения тех, кто не увидит свой Bronco до следующего года», – иронизирует издание CarsDirect.

Напомним, в конце августа Ford уже одарил очередников эксклюзивными походными гамаками. Вполне возможно, что желание засыпать подарками и «напоить» клиентов, стоящих в многомесячных очередях за возрожденным Bronco, родилось в результате поднявшейся шумихи по поводу некачественного исполнения внедорожника, – а вдруг передумают покупать?

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 16363     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 25747     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4024     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4949     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5994     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9837     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4700     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4973     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.