ruen

Внедорожники

 

Французы нарисовали внешность пикапа Тесла

Уже не первый год ходят разговоры о том, как здорово было бы, если бы появился пикап кого-нибудь из производителей люкс-сегмента, BMW или  даже Тесла. Первым по этому пути пошел Mercedes, а недавно Илон Маск обнародовал свои планы на будущее, в которых есть что-то типа Model P.

 Пикап Тесла

Поскольку идея электрического внедорожника Маска пока что выглядит как раздражитель на колесах с маленьким дорожным просветом, можно попробовать представить себе, каким мог бы быть пикап от Теслы. Например, если взять новый  Ford SVT Raptor 2017 модельного ряда с расширенными арками, большими колесами и «лицом» Model X. Французские мастера фотошопа из Virtuel Car так и сделали, взгляните на результат их творчества.

Когда появится пикап Тесла, неизвестно, но наверняка кто-нибудь из знаменитостей захочет его купить. Сейчас самый большой спрос на электромобили этого производителя сегмента «люкс» - в США, и он останется таковым в обозримом будущем. Учитывая популярность там Chevy Silverado и Ford F-150, легко можно ожидать миллиона заказов на Model P.

На данный момент об этом автомобиле не известно ничего, кроме того факта, что Маск назвал его «новым типом пикапа». Если вспомнить, что свою Model X он снабдил дверями типа «крылья сокола», то не вызовет удивления наличие у будущего пикапа шести колес или лазеров на крыше.


Поскольку до сих пор еще не существует ни одного гибридного пикапа, внедорожный электромобиль от  Tesla, конечно, станет «новым типом пикапа». Но не забудем о том, что и Ford работает в этом направлении и в конечном итоге может создать электрический F-150.

Источник: autoevolution.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 1683     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 5480     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 2033     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 1207     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 5425     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1684     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 36469     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 3088     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.