ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Китайские Great Wall и Haval пока не уходят из России

Компания Great Wall Motors приняла решение оставить на российском рынке оба своих бренда. Однако, как заявили в компании, это только «пока», – санкции Запада могут заставить китайского автогиганта «внести некоторые изменения» в бизнес-процессы в России.

Китайские Great Wall и Haval не покидают российский рынок

Как сообщает издание Nikkei, секретарь совета директоров Great Wall Сюй Хуэй заявил в среду, 30 марта, что компания останется в стране «на какое-то время» и даже рассматривает долгосрочные инвестиции в размере более 3 млрд юаней (472 млн долларов) в России. Но он признал, что конфликт и потенциальное влияние санкций на компании, ведущие бизнес в России, могут рано или поздно привести к изменению ситуации: «Нам необходимо всесторонне рассмотреть и взвесить, как мы должны действовать в будущем. Возможно, нам придется внести некоторые коррективы в зависимости от того, какое влияние будут иметь санкции», – сказал он.

Great Wall продает в стране автомобили под одноименной маркой и кроссоверы Haval, а также владеет заводом в Тульской области – это первое и пока единственное предприятие компании, построенное за пределами КНР.

Российский рынок для Great Wall Motors – второй по величине после китайского. Под маркой Great Wall, которая вернулась в страну в 2020 году, компания реализует пикапы Poer и Wingle 7. Третьей моделью должен был стать рамный внедорожник Tank 300, сравнимый по габаритам с российским УАЗ Patriot. Его запатентовали в России еще летом прошлого года, однако сроки появления до сих пор не обозначены.

Под брендом Haval в России продаются кроссоверы F7, F7x, Jolion, а также внедорожник H9. В ближайшее время к ним должен присоединиться внедорожник Dargo, известный в Китае под названием Dagou, или Big Dog («большая собака»): в марте он получил одобрение типа транспортного средства, разрешающее выход на рынок. Dargo также встанет на конвейер тульского завода «Хавейл Моторс Мануфэкчуринг Рус». Там прошлой осенью уже собрали несколько предсерийных экземпляров, предназначенных для сертификации.

В прошлом году Great Wall реализовала в РФ 39126 автомобилей, что на 125% больше, чем в 2020-м. Автомобили обеих марок входят в топ-5 самых распространенных в стране китайских «легковушек»: аналитики насчитали 119 тысяч машин Great Wall и 70 тысяч Haval, отмечает издание motor.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18569     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 27957     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4583     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5641     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6746     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5255     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5632     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.