ruen

Внедорожники

 

Maserati перестала скрывать первый в своей истории вседорожник

Компания Maserati опубликовала официальные фотографии, на которых показан первый кроссовер в истории итальянской марки. Модель получила название Levante. Первый публичный показ вседорожника состоится в марте на автосалоне в Женеве.

Maserati перестала скрывать первый в своей истории вседорожник

В Maserati отметили, что новинка построена на шасси, которое «сочетает выдающиеся возможности на дороге, типичные для каждой модели марки, с отличными внедорожными характеристиками». Ранее сообщалось о том, что в основу Levante ляжет та же платформа, что использовалась при создании седанов Ghibli и Quattroporte.

Maserati перестала скрывать первый в своей истории вседорожник

Автопроизводитель добавил, что моторная гамма вседорожника будет состоять из соответствующих «Евро-6» бензиновых и дизельных двигателей, но каких именно, неизвестно. Моторы будут сочетаться с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Кроссовер также оснастят системой полного привода и активной пневмоподвеской.

Maserati перестала скрывать первый в своей истории вседорожник

Производство Maserati Levante налажено в итальянском Турине. Первые автомобили уже сошли с конвейера. Старт продаж модели в Европе намечен на весну.

Maserati перестала скрывать первый в своей истории вседорожник

В будущем Levante станет еще и первой моделью Maserati, оснащенной гибридной силовой установкой. Позже бензо-электрические агрегаты получат все модели марки. Исключение сделают лишь для флагманского купе Alfieri.

Источник: motor.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 418     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3447     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1345     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 902     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4151     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1305     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35679     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2667     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.