ruende

Внедорожники

 

Rezvani Tank: La Vie en rose

Один из самых брутальных внедорожников был замечен у роскошного отеля в Беверли Хиллз в очень неожиданном обличье. Гламурный окрас кузова и яркий салон с мультяшной аппликацией оставляют большой простор для фантазий, кому бы могла принадлежать такая экстравагантная машина.

Гламурный Rezvani Tank застали в Беверли Хиллс у фешенебельного отела

Редкий Rezvani Tank фотограф встретил у пятизвездочного отеля Maybourne в Беверли-Хиллз, США. Внедорожник полностью выкрашен в нежный розовый цвет, а салон обтянут ярко-синей кожей с лимонными вставками.

Гламурный Rezvani Tank застали в Беверли Хиллс у фешенебельного отела

Примечательно, что в розовый окрашены не только кузов, колесные диски и логотип на задней двери, а даже внутренняя часть замков ремней безопасности в салоне выполнена из пластика такой же расцветки.

Гламурный Rezvani Tank застали в Беверли Хиллс у фешенебельного отела

На подголовнике можно разглядеть забавную картинку: пчелку с розовым рюкзачком и рожком мороженого в лапках. На ярлычке рюкзака написано что-то похожее на Gucci, а как известно, пчела с 2015 года стала одним из символов этого модного дома.

Гламурный Rezvani Tank застали в Беверли Хиллс у фешенебельного отела

Фотографии и видео с автомобилем были опубликованы в Instagram с подписью: «Прямо из игрового набора Barbies Beverly Hills!! Tank Rezvani 2021 года в индивидуальном розовом цвете с каким-то сумасшедшим интерьером и логотипом Bee.» (Видео – на второй странице публикации)

Комментируя публикацию, пользователи смеются и пишут, что у жителей Беверли Хиллса нет вкуса, с иронией предполагают, что машина принадлежит 50-летней жене миллионера, перенесшей слишком много пластических операций, но все еще считающей себя молодой и горячей, и говорят, что это худший кастомайзинг «Танка», который только можно себе представить.

Мощные и очень дорогие внедорожники Tank с 2017 года выпускает калифорнийская компания Rezvani Motors. Согласно информации на сайте производителя, цены на модель начинаются от 155 тыс. долларов (около 11,5 млн руб. по текущему курсу): столько стоит стандартный внедорожник в красном цвете, с черным кожаным салоном, базовым 500-сильным восьмицилиндровым двигателем 6.4 и восьмидиапазонным автоматом. Доплата за покраску в любой другой цвет составляет пять тысяч долларов, также опционально предлагаются бронированный кузов и инфракрасная система ночного видения.

Также в арсенале Rezvani есть 1318-сильный шестиколесный пикап Hercules на базе Jeep Wrangler, который стоит 225 000 долларов (17,1 миллиона рублей), внедорожник Tank X с мотором от Dodge Challenger SRT Demon, который выдает более 1000 лошадиных сил и хардкорный суперкар Beast Alpha X Blackbird. Кроме того, компания выпускает различные модификации Tank, в том числе бронированный армейский вариант Military Edition, отмечает издание motor.

Все наши новости про Rezvani здесь.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 13184     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 22441     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 3452     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4528     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5241     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8765     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4172     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4353     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.