ruende

Внедорожники

 

Шпионы заглянули под брюшко нового «Дефендера», а кто-то пошел еще дальше

Автомобильные папарацци смогли заснять то, что находится между колес Land Rover Defender 2020. У условных 90-го и 110-го нашлись различия. Помимо этого в Сеть утекло фото якобы центрального дисплея на приборке с изображением модели без камуфляжа. «То ли вброс, а то ли виденье...»

LR Defender 2020

Очередные фото автомобилей в камуфляже шпионами тоже были сделаны, но их уже и показывать скучно – не раз видели. А вот изображения «из-под юбки» интерес представляют. Судя по увиденному, в пятидверной версии (по аналогии с классикой, ее условно пока называют 110-й) на задней оси применяется пневматическая подвеска.

LR Defender 2020

На «коротыше» же (условно 90-й) – установлены мощные пружины. На данный момент за кадром остается вопрос, будет ли пневмоподвеска доступна всем версиям как опция, или же ее внедрят в длиннобазник как штатное оборудование из-за его более крупных размеров и веса.

LR Defender 2020

LR Defender 2020

Кроме удачного «взгляда снизу», папарацци удалось через боковое сунуть нос и в салон. Приборная панель прикрыта ковриками, но основные элементы, конечно, спрятать не удалось – не вслепую же испытатель должен управлять машиной.

LR Defender 2020

Можно хорошо разглядеть джойстик АКПП, «крутилки» климат-контроля, крупный дисплей информационно-развлекательной системы, руль с кнопками и кусочек центрального дисплея – на нем видна цифровая шкала спидометра, внешне заточенная под аналоговую. А назначение красно-желтой ручки дает простор для догадок.

LR Defender 2020

Тем временем, в твиттер утекло ещё одно фото якобы основного дисплея приборной панели нового «Дефендера», на которой между спидометром и тахометром высвечивается детальный «профиль» автомобиля. В СМИ сочли, что таким образом удалось рассекретить внешность модели, поскольку там нет никакого камуфляжа. Предположительно, фото вышло из рук какого-то инсайдера.

Якобы приборная панель LR Defender 2020

Однако, некоторые сомнения в правдивости этого слива имеют право на жизнь – как минимум, шкала спидометра отличается от той, что мы видим на предыдущих шпионских фотографиях.

Хочется отметить, что давно существует мнение, что многие фотосессии от «папарацци» инициируются самими автопроизводителями, которым с точки зрения маркетинга необходимо подогревать интерес публики к будущим моделям и возбуждать пересуды. И не всегда можно быть уверенным, что нам показали чистую правду.

Забавно, что на днях был анонсирован новый конструктор LEGO с моделью Defender и обещанием, что она будет «точной копией легендарного внедорожника». По некоторым деталям ее экстерьера, а так же по срокам выхода в продажу – в октябре 2019 года, через месяц после намеченного официального представления внедорожника, – многие эксперты почему-то решили, что игрушка показывает именно новое поколение. Не знаем, кто что в ней увидел нового, но лично нам кажется, что это классический «затюнингованный» «Дефендер 90».

LEGO LR Defender

Источники: Motor1, twitter, the brotersbrick

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 1595     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2425     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6175     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1615     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2201     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 12080     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 905     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 26001     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.