ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Toyota готовит экстремальный пикап Tundra к серийному выпуску

Марка прочит новую версию в соперники 450-сильному Ford F-150 Raptor. За образец инженеры взяли прошлогодний концепт TRD Desert Chase, построенный для тюнинг-шоу SEMA в единственном экземпляре. Новую «Тундру» приспособят ко всем видам бездорожья и пустят в серию.

Toyota Tundra для пустынных гонок пойдет в серию

Об этом сообщает издание The Drive со ссылкой на источники, которые утверждают, что серийная версия такой «Тундры» уже готова и проходит испытания. По их данным, новинка будет схожа с шоу-каром TRD Desert Chase (именно он представлен здесь на фото) и сможет конкурировать с Ford F-150 Raptor. Журналисты издания обратились в Toyota с вопросами, но предсказуемо получили уклончивый ответ, что там «не могут комментировать или строить предположения о новом продукте».

Toyota Tundra для пустынных гонок пойдет в серию

Toyota Tundra Desert Chase, подготовленная к шоу SEMA в прошлом ноябре, внешне отличилась широким обвесом, каркасом безопасности и дополнительными блоками оптики спереди и на крыше. Кованые колесные диски размерностью 18 дюймов «обули» в 37-дюймовые шины General Grabbers, еще две покрышки уместили в кузов.

Toyota Tundra для пустынных гонок пойдет в серию

Также пикапу-вездеходу достались длинноходная подвеска и полезный на бездорожье инвентарь: домкрат, баллон с углекислым газом и емкости для воды и топлива.

Toyota Tundra для пустынных гонок пойдет в серию

Шоу-кар построили на базе заводской версии TRD Pro с той же гибридной установкой i-Force Max, которая положена стандартному пикапу. В ее состав входят бензиновый мотор V6 и электродвигатель, встроенный между мотором и 10-скоростным автоматом, в сумме развивающие 443 лошадиные силы. Возможно, для топового грузовичка ей добавят мощности, чтобы бросить вызов Ford F-150 Raptor с 456-сильным V6 3.5 HO EcoBoost.

Дебют экстремальной модификации Tundra может состояться в ходе заезда по пустыне, в рамках которого пикап должен продемонстрировать весь свой потенциал. Такой информацией располагают источники, однако сама Toyota пока официально не подтверждает появление новой версии.

Источник: motor.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18569     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 27957     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4583     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5641     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6746     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5255     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5632     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.