ruende

Внедорожники

 

УАЗ «Профи» представили на выставке в нескольких вариантах

Официальная премьера нового полуторатонного грузовичка УАЗ «Профи», который призван стать основным конкурентом «ГАЗели», состоялась на выставке «Комтранс» в московском выставочном комплексе «Крокус-Экспо». На стенде представлены несколько перспективных моделей новой линейки.

003

Ключевым преимуществом новой модели УАЗ «Профи» является не только повышенная грузоподъемность, но и проходимость на уровне других моделей УАЗ в сочетании с топливной эффективностью и уровнем комфорта легкового автомобиля.

001

На стенде Ульяновского автозавода представлены модификации с различными надстройками, как моноприводные, так и с приводом 4х4. Среди моноприводных версий: промтоварный фургон с одинарной кабиной из сэндвич-панелей с полупрозрачной крышей; авторефрижератор с изотермическим фургоном объемом 9 м³ с холодильным оборудованием, способным поддерживать температурный режим в диапазоне от -200С до +50С; автомобили с однорядной и двухрядной (5-местной) кабиной, оборудованные бортовыми платформами со съемным тентом для перевозки грузов длиной до 6 м.

007

Полноприводные УАЗ «Профи» также представлены в нескольких вариантах. Среди них - многофункциональный фургон арочного типа из сэнвич-панелей, установленный на шасси с двухрядной кабиной и имеющий возможность трёхсторонней разгрузки. выполнен на основе сэндвич-панелей. Автомобиль отвечает широким потребностям клиентов для перевозки оборудования и персонала до пяти человек. Он может быть легко модифицирован в различные специальные типы транспортных средств, например, автомобиль первой помощи для МЧС, автомобиль для выездных бригад, обеспечивающий обслуживание электрических сетей и газопроводов и т. д.

010

Также ульяновцы привезли на выставку автомобильный гидроподъемник УАЗ «Профи» на полноприводном шасси с двухрядной кабиной, предназначенный для перевозки ремонтных бригад городских коммунальных служб и подъема на высоту до 14,7 м для выполнения строительных и электромонтажных работ, и полноприводный автомобиль с бортовой платформой с крано-манипуляторной установкой, предназначенный для самостоятельной погрузки, разгрузки и транспортировки различных грузов.

018

Все автомобили оснащены новым поколением надежного бензинового двигателя ЗМЗ, хорошо зарекомендовавшим себя в эксплуатации отечественных коммерческих автомобилей. Новый двигатель ZMZ-PRO, развивающий мощность до 160 л.с., в сочетании с адаптированной под коммерческий транспорт КПП корейского производства, обеспечивает дополнительную топливную эффективность.

013

На старте продаж потребителям будет предложена заднеприводная версия с двумя типами платформ, грузоподъемность которых составит до 5 европаллет.

012

УАЗ «Профи» в комплектации «Стандарт» будет оснащен системой ABS+EBD, подушкой безопасности водителя, электро-стеклоподъемниками, салонным фильтром, центральным замком, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой. Стоимость версии «Стандарт» составит 649 000 рублей.

016

Комплектация «Комфорт», доплата за которую составляет 50 000 рублей, предлагает своим клиентам повышенный уровень комфорта и включает в себя кондиционер, охранную сигнализацию с дистанционно-управляемым центральным замком, противотуманные фары, регулировки сидения водителя по высоте подушки и поясничному подпору, аудиосистему (MP3\USB) c двумя динамиками, зимний пакет с электрообогревом лобового стекла по всему периметру, подогревом сидений, аккумулятором повышенной емкости 75А.

015

На выбор потребителям будут предложены такие дополнительные опции как: блокировка заднего дифференциала, зимний пакет (для комплектации «Стандарт»), система помощи при парковке, современная мультимедийная система с 7-ми дюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигационной системы.

003

Источник: uaz.ru

Фото: Русский автомобиль

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 943     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5190     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1273     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1904     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10685     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 644     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25682     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3431     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.