ruende

Внедорожники

 

УАЗ «Профи» представили на выставке в нескольких вариантах

Официальная премьера нового полуторатонного грузовичка УАЗ «Профи», который призван стать основным конкурентом «ГАЗели», состоялась на выставке «Комтранс» в московском выставочном комплексе «Крокус-Экспо». На стенде представлены несколько перспективных моделей новой линейки.

003

Ключевым преимуществом новой модели УАЗ «Профи» является не только повышенная грузоподъемность, но и проходимость на уровне других моделей УАЗ в сочетании с топливной эффективностью и уровнем комфорта легкового автомобиля.

001

На стенде Ульяновского автозавода представлены модификации с различными надстройками, как моноприводные, так и с приводом 4х4. Среди моноприводных версий: промтоварный фургон с одинарной кабиной из сэндвич-панелей с полупрозрачной крышей; авторефрижератор с изотермическим фургоном объемом 9 м³ с холодильным оборудованием, способным поддерживать температурный режим в диапазоне от -200С до +50С; автомобили с однорядной и двухрядной (5-местной) кабиной, оборудованные бортовыми платформами со съемным тентом для перевозки грузов длиной до 6 м.

007

Полноприводные УАЗ «Профи» также представлены в нескольких вариантах. Среди них - многофункциональный фургон арочного типа из сэнвич-панелей, установленный на шасси с двухрядной кабиной и имеющий возможность трёхсторонней разгрузки. выполнен на основе сэндвич-панелей. Автомобиль отвечает широким потребностям клиентов для перевозки оборудования и персонала до пяти человек. Он может быть легко модифицирован в различные специальные типы транспортных средств, например, автомобиль первой помощи для МЧС, автомобиль для выездных бригад, обеспечивающий обслуживание электрических сетей и газопроводов и т. д.

010

Также ульяновцы привезли на выставку автомобильный гидроподъемник УАЗ «Профи» на полноприводном шасси с двухрядной кабиной, предназначенный для перевозки ремонтных бригад городских коммунальных служб и подъема на высоту до 14,7 м для выполнения строительных и электромонтажных работ, и полноприводный автомобиль с бортовой платформой с крано-манипуляторной установкой, предназначенный для самостоятельной погрузки, разгрузки и транспортировки различных грузов.

018

Все автомобили оснащены новым поколением надежного бензинового двигателя ЗМЗ, хорошо зарекомендовавшим себя в эксплуатации отечественных коммерческих автомобилей. Новый двигатель ZMZ-PRO, развивающий мощность до 160 л.с., в сочетании с адаптированной под коммерческий транспорт КПП корейского производства, обеспечивает дополнительную топливную эффективность.

013

На старте продаж потребителям будет предложена заднеприводная версия с двумя типами платформ, грузоподъемность которых составит до 5 европаллет.

012

УАЗ «Профи» в комплектации «Стандарт» будет оснащен системой ABS+EBD, подушкой безопасности водителя, электро-стеклоподъемниками, салонным фильтром, центральным замком, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой. Стоимость версии «Стандарт» составит 649 000 рублей.

016

Комплектация «Комфорт», доплата за которую составляет 50 000 рублей, предлагает своим клиентам повышенный уровень комфорта и включает в себя кондиционер, охранную сигнализацию с дистанционно-управляемым центральным замком, противотуманные фары, регулировки сидения водителя по высоте подушки и поясничному подпору, аудиосистему (MP3\USB) c двумя динамиками, зимний пакет с электрообогревом лобового стекла по всему периметру, подогревом сидений, аккумулятором повышенной емкости 75А.

015

На выбор потребителям будут предложены такие дополнительные опции как: блокировка заднего дифференциала, зимний пакет (для комплектации «Стандарт»), система помощи при парковке, современная мультимедийная система с 7-ми дюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигационной системы.

003

Источник: uaz.ru

Фото: Русский автомобиль

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 11009     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20786     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2944     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4094     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4373     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8018     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3208     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3822     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.