ruen

Внедорожники

 

Утонувший в реке Сестре «Тигр» провалил тест-драйв. В прямом смысле слова

Основатель портала smotra.ru Эрик Давидович (Эрик Китуашвили) рассказал, при каких обстоятельствах утопил в Сестрорецке автомобиль «Тигр». На днях блогер проводил тест-драйв российского автомобиля, и тот с треском провалил испытания.


«Тигр» провалил тест-драйв

- Мы проводим тест-драйвы самых уникальных автомобилей во всем мире, проводим их в разных точках. Данный автомобиль мы нашли в Санкт-Петербурге у нашего очень хорошего друга и взяли его на тест-драйв, потому что хотелось узнать, насколько это хороший, качественный, серьезный автомобиль. Мы даже пообщались с омоновцами, которые тоже ездят на таких моделях. Вы можете их видеть на различных официальных мероприятиях. Замечательнейший город Сестрорецк со своими прекрасными песочными дорожками и замечательными речушечками показал, что эта машина не способна преодолеть какие-то препятствия, - говорит Эрик Давидович.

По его словам, сначала автомобиль благополучно проехал по песку, потом по льду на Финском заливе, но самостоятельно преодолеть препятствие в виде замерзшей Заводской Сестры (приток реки Сестры) не смог. Сперва машина провалилась, а потом и вовсе увязла во льду. Блогер уверен, что теперь конструкторы с Арзамасского машиностроительного завода должны крепко задуматься и внести серьезные изменения в конструкцию автомобиля.

Ссылки на другие видео:
https://www.youtube.com/watch?v=qzJ_w-XpTrw
https://www.youtube.com/watch?v=7ujwCMOKYvA
Если набрать в поисковике Эрик Давидович тигр, то найти сюжеты не сложно. 

- Хорошо, что так произошло. Лишний раз показывает, что господа, которые его изготавливают, не очень хорошо его протестировали. И я хотел бы обратиться к этой компании, которая производит данный автомобиль: ребятишки, приезжайте в Сестрорецк и проверяйте там этот автомобиль. Там очень серьезные места есть, и если вы пройдете Сестрорецк, эта машина сможет выполнять любые задачи в самых сложных боевых ситуациях, - уверен Эрик Давидович.

Впрочем, по его словам, не показали себя с лучшей стороны и «Гелендвагены» (внедорожники марки "Мерседес-Бенц"), заслужив свою порцию крепких комментариев. С помощью двух таких машин блогер пытался поднять «Тигр» на поверхность.

- Мы его пытались вытащить на двух немецких «Гелендвагенах», но нам это не помогло, потому что «Гелендваген» - это просто ведро с болтами по сравнению с нашим сильным, бронированным тигром, который зарылся, залез в воду и не хотел вылезать. Но мы его вытащили с помощью спецтехники, за что большое спасибо нашему российскому крану, - резюмировал блогер.

Источник: lifenews78.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.02.2019
 615     

Сказ про коня-людоеда и бесславное путешествие

Как-то раз с женой и детьми мы поехали к истоку Днепра. Не спрашивай зачем, лучше ради интереса забей в поиск…
22.01.2019
 10761     

Как устроен трофийный «Соболь 4х4»

Автоцентр ГАЗ «Балтийский» глазами и устами Алюляя показал как устроен Соболь 4х4 «Красный», тюнингованный для участия в трофи-рейдах. Удивительно, но…
21.01.2019
 1753     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 1079     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1645     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 5775     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 2567     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2412     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.