ruende

Внедорожники

 

Утонувший в реке Сестре «Тигр» провалил тест-драйв. В прямом смысле слова

Основатель портала smotra.ru Эрик Давидович (Эрик Китуашвили) рассказал, при каких обстоятельствах утопил в Сестрорецке автомобиль «Тигр». На днях блогер проводил тест-драйв российского автомобиля, и тот с треском провалил испытания.


«Тигр» провалил тест-драйв

- Мы проводим тест-драйвы самых уникальных автомобилей во всем мире, проводим их в разных точках. Данный автомобиль мы нашли в Санкт-Петербурге у нашего очень хорошего друга и взяли его на тест-драйв, потому что хотелось узнать, насколько это хороший, качественный, серьезный автомобиль. Мы даже пообщались с омоновцами, которые тоже ездят на таких моделях. Вы можете их видеть на различных официальных мероприятиях. Замечательнейший город Сестрорецк со своими прекрасными песочными дорожками и замечательными речушечками показал, что эта машина не способна преодолеть какие-то препятствия, - говорит Эрик Давидович.

По его словам, сначала автомобиль благополучно проехал по песку, потом по льду на Финском заливе, но самостоятельно преодолеть препятствие в виде замерзшей Заводской Сестры (приток реки Сестры) не смог. Сперва машина провалилась, а потом и вовсе увязла во льду. Блогер уверен, что теперь конструкторы с Арзамасского машиностроительного завода должны крепко задуматься и внести серьезные изменения в конструкцию автомобиля.

Ссылки на другие видео:
https://www.youtube.com/watch?v=qzJ_w-XpTrw
https://www.youtube.com/watch?v=7ujwCMOKYvA
Если набрать в поисковике Эрик Давидович тигр, то найти сюжеты не сложно. 

- Хорошо, что так произошло. Лишний раз показывает, что господа, которые его изготавливают, не очень хорошо его протестировали. И я хотел бы обратиться к этой компании, которая производит данный автомобиль: ребятишки, приезжайте в Сестрорецк и проверяйте там этот автомобиль. Там очень серьезные места есть, и если вы пройдете Сестрорецк, эта машина сможет выполнять любые задачи в самых сложных боевых ситуациях, - уверен Эрик Давидович.

Впрочем, по его словам, не показали себя с лучшей стороны и «Гелендвагены» (внедорожники марки "Мерседес-Бенц"), заслужив свою порцию крепких комментариев. С помощью двух таких машин блогер пытался поднять «Тигр» на поверхность.

- Мы его пытались вытащить на двух немецких «Гелендвагенах», но нам это не помогло, потому что «Гелендваген» - это просто ведро с болтами по сравнению с нашим сильным, бронированным тигром, который зарылся, залез в воду и не хотел вылезать. Но мы его вытащили с помощью спецтехники, за что большое спасибо нашему российскому крану, - резюмировал блогер.

Источник: lifenews78.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 1421     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5659     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1381     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1986     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11097     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 717     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25766     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 4230     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.